Мужчина из Алек-Заводского района остался в Чите один с четырьмя детьми без жилья и документов и жил в заброшенном доме в районе Острова.

Об этом сообщается в видео на Youtube. Согласно видео, размещенному 23 января, дети вместе с отцом грелись у костра.

ИА «Чита.Ру» со ссылкой на общественника Евгения Федорова рассказало, как мужчина остался на улице.

- Мой друг искал в том районе собаку. Зашёл на территорию этого здания, поднялся на этаж и увидел эту семью. Они приехали из Александровского Завода. Судя по словам отца, они купили дом за средства материнского капитала. Но дом начал разрушаться. Была угроза, что детей заберут из семьи социальные службы. Они переехали в Читу. Но здесь столкнулись с массой сложностей, поэтому оказались в таких условиях, - рассказал Федоров.

В заброшенном здании они жили с лета. До ноября дети еще ходили в школу. Мальчикам – 11, 10 и 6 лет, девочке – 3 года.

Сейчас общественники увезли семью на квартиру.

- На помощь откликнулось много людей. Передают вещи, продукты, деньги. Дети к отцу относятся очень хорошо. Тянутся к нему. Поэтому наша задача не допустить их разлуку, - сообщил Федоров.

ОСТОРОЖНО, В РОЛИКЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ!


Комментарии (13)

Виктория

Здравствуйте как можно найти отца я бы вещи привезла и на мальчиков и на девочку и продукты

kantemir

Добрый. Пока ничего не надо. Позже сообщим.

Саша

Ребята респект и уважуха. Какая помощь нужна куда обратиться можно

ольга

здравствуйте ! Я сестра Александра как связаться с вами или вы со мной свяжитесь пожалуйста я только сегодня узнала 89245196568

Ром

Вот за рождаемость детей пропаганду ведем,только непонятно кто контролирует все эти вопросы с жильем под мат капитал,такое вокруг такое творится,хорошие люди нашли их,больше уважение таким......

Светлана

Побольше бы таких людей, спасибо Вам ребята!!

Денис

Здравствуйте,ребята молодцы, напишите телефон поможем вещями и вообще чем можем.

Анна

Молодцы парни, большая благодарность вашим Мамам за такое воспитание, хорошо что вы не бросили этих людей, тем более детей в сложной ситуации. Спасибо вам огромное, дай Бог вам только всего хорошего.

Натали

Как можно связаться , хотели бы предложить свою помощь

Анастасия

Огромная благодарность, ребятам спасших эту семью,и не побоялись ничего. Спасибо вам большое и низкий вам поклон. Смотря это видео, слезы радости что смогут помочь. И хочется ещё раз сказать слова благодарности тем людям которые не прошли мимо,и не оставили эту семью.

Ольга

Благодарность вам парни!!! Отец, молодец, деток не бросил!!!

Виктор

Спасибо вам, люди! Растите, дети, будьте счастливы! Вопреки всему нехорошему!

Аноним

Ну вот хорошо хоть какая то помощ детям, а тут 01012020 сгорел дом куплен был на материнский капитал все вещи документы мебель сгорело и помощи добиться не от кого не могу

Оставить комментарий