Чита, Кастринская, 3

​Ветераны войны с одним сопровождающим могут бесплатно кататься на поездах до конца года

​Ветераны войны с одним сопровождающим могут бесплатно кататься на поездах до конца года

Фото: Яндекс

АО «Забайкальская пригородная пассажирская компания» предоставила бесплатный проезд инвалидам и участникам Великой Отечественной войны. Как сообщает пресс-служба ЗабЖД, при это льготники должны быть гражданам Российской Федерации.

Оформить проезд можно как в кассах пригородного сообщения, так и в поездах (без оформления комиссионного сбора) с 1 февраля по 31 декабря 2020 года на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира, и при предъявлении документа, подтверждающего право на льготу.

С каждым участником или инвалидом Великой Отечественной войны бесплатно может проследовать один сопровождающий.

За проезд в вагоне повышенной комфортности электропоезда «Ингода», курсирующего по маршруту Чита – Могзон, дополнительная плата также не взимается.

Справка «Вечорки»:

В конце 2019 года холдинг «РЖД» принял решение о предоставлении безлимитного бесплатного проезда поездами дальнего следования формирования АО «Федеральная пассажирская компания» инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, а также сопровождающему их лицу.

Безденежные билеты оформляются на проезд в вагонах купе, СВ, Люкс, а также с местами для сидения всех категорий поездов, курсирующих во внутрироссийском сообщении, при этом количество поездок не ограничено.

Комментарии (2)

бгг
04 февр. 2020 г.

ну хоть в поездах погреются теперь перед смертью

Ланка
04 февр. 2020 г.

Поезд в один конец? Обратно только портретом.)))

Оставить комментарий