Сообщения сразу о двух изнасилованиях поступили в правоохранительные органы Читы 10 февраля.

О первом «Вечорка» сообщила в тот же день. По информации источников газеты в правоохранительных органах, речь шла о 16-летней девушке, подвергшейся насилию в Центральном районе Читы. Насильников, по версии источников, было пятеро.

- Это произошло по улице Нерчинская, недалеко от магазина «Читинка». Уроды ударили девушку по голове, утащили в сторону и надругались над ней, а ей всего 16 лет, - уточнил тот т же источник.

Руководитель пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков в тот же день заявил «Вечорке», что такое сообщение поступало, на месте работает следственно-оперативная группа, но от дальнейших комментариев отказался.

Вторая информация об изнасиловании пришла из Ингодинского района Читы тем же вечером. Женщина без определенного места жительства сообщала, что ее изнасиловали шесть человек

Сегодня Егор Марков заявил «Вечорке», что обе информации об изнасиловании не подтвердились.

- Наша группа работала на вызовах, информация не подтвердилась, - сказал руководитель пресс-службы СУ СКР по ЗК.

Однако источники «Вечорки» в правоохранительных органах продолжают утверждать, что заявление от 16-летней девушки о массовом изнасиловании поступало в полицию.

- Было это заявление от нее, весь отдел обсуждал. Про вторую- бомжиху – все понятно, это ее эротические фантазии, - заявляют они.

Отметим, что в силовых структурах России с недавних пор существует негласное правило о неразглашении информации о преступлениях в отношении несовершеннолетних.

«Вечорка» продолжает разбираться в этой непростой ситуации.

Комментарии (4)

Ланка

СУ СКР веры больше, почему то. Бомжиха , вряд ли, вспомнит кому дала

Мент

Была заява, лично читал

Вывод

Кантик привычно обосрался,пытаясь поймать хайп на своих эротических фантазиях....

Алексей

Жэсть в принципе разглашать в нынешнее время никто ничего не старается т.к этих блядей полисмэны под крыло берут и с них получаются сучки подсадные по лагерям и корпусам тюрьмы жэсть время блядских агентов

Оставить комментарий