На фото: В прошлом - гроза власти; сегодня - воспеватель кремлевских башен

По крайней мере, он собирается провести 2 марта в Чите митинг в поддержку действующего Президента РФ.

В распоряжении редакции «Вечорки» есть копия уведомления администрации Читы о проведении «массового публичного мероприятия – митинга в поддержку Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Организатором мероприятия заявлен Закружный Алексей Иванович – он же известный забайкальский блогер-оппозиционер и по совместительству матершинник Лёха Кочегар.


- Управление внутренней политики администрации Президента стало активно работать с оппозицией. Кому-то сулят пряник, не согласным – кнут. Как видим, Леха Кочегар согласился на пряник. То, что забайкальская оппозиция подковерно сотрудничает даже с едросами, известно давно, «Вечорка» об этом писала неоднократно, - комментируют происходящее сотрудники отдела расследований народной газеты.

Сам Кочегар комментировать предстоящее событие отказался.

- Без комментариев, - сказал он по телефону журналисту издания.

Митинг должен состояться 2 марта на площади перед «Забайкальскими узорами» в посёлке Текстильщиков. Начало в 13.00.

Комментарии (14)

Ланка

Кочегару бабла не хватает и известности. А его идейное содержание крайне мутно. Ну пусть зарабатывает, чего мешать то))) Кстати, вообще ощущение такое , что он пешка в чьих-то руках. Кто ему видео режиссирует и монтирует. Ведь сделано довольно профессионально. И Захаров вечно рядом крутится. Чьих рук дело?

Горбатая Чита

Голубое лобби

Ланка

Я стану уважать эту страну только тогда, когда сексуальная принадлежность перестанет быть оскорблением. Но это так, about birds.Это вы сейчас Путина туда определили?)))

Земляк

https://youtu.be/JeravQbe9Ps

Горбатая Чита

Ссылку лучше дайте, где они в попчанский балуются)

Ира

А Кантика зло берёт,что ему никто лечь ни под кого не предлагает.Он бы и рад,но не нужен никому,ибо репутация хуже некуда.Вот зависть к Кочегару и бьет ключом.

бгг

это не кочегар а Кочегарка

Ира

Его участь-быть скоморохой. А что? Вон, Трофим же поёт в этом стиле-и всем это нравится. Что тут плохого? О чём бы Кочегар ни пел- у Алексея Закружного это получается довольно не плохо. Ему это нравится, людям нравится. А вот митинги какие-то организовывает-ерундой занялся человек под старость лет... Кто-то его, наверное, в этом плане использует?

Евгений

Сдулся кочегар!!!и его купили!!!

ягакарговна

Терпеть не могу Трофима с его "творчеством" , но сравнить Леху с Трофимом , ну даже не знаю ))))))

Ира

У Трофима песни в стиле схоморохи/ высмеивания.Кстати, и начинал- то он с русских народных. Мне лично нравится его сатирическая песня про Лужкова- задэ))) И еще некоторые.Классно мужик поет.Ничо ты ,карговна, не понимаешь в шутках.)

Горожанин

Кочегар пусть себя кочегара на ягодицах после такого наколет.Те ,кто проповедуют ауе,поймут зачем .Гапонишка читинского розлива.Фу,пля....

Администрация президента

Алексей Закружной - настоящий патриот и верный последователь дела Путина В.В. Все оскорбляющие его граждане РФ - нацпредатели и наймиты запада.

Зверь

Зашугали леху

Оставить комментарий