Полицейские Читы задержали злоумышленницу, которая украла деньги своего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по краю.

В полицию поступило сообщение от мужчины о том, что у него украли банковскую карты, и позже потратили с нее деньги. В вечер, когда карту украли, он находился в одном из баров Читы вместе со своими знакомыми. Мужчина предположил, что карту взял кто-то из знакомых, но не смог найти украденное.

Сотрудники нашли подозреваемую, ей оказалась 27-летняя девушка, знакомая мужчины, которая тоже находилась в баре. Она увидела пин-код и, пока ее никто не видел, украла из кармана карту. Все деньги, 11 тысяч рублей, она потратила на спиртное.

Ей грозит до шести лет лишения свободы

Комментарии (1)

12345

Хоть и не к этой новости, дорогая и любимая Вечорка, на Заб.ру опубликовали новость о крайней заинтересованности депутата Алексея Саклакова жизнью осужденных, где такая же и у Вас!? Особенно с Вашим его фото совместно с криминальными авторитетами)))) Ну как Вы могли такую новость пропустить!? Просим, просим) p.s. чтобы сделали новость: Стас Захаров - редиска!;)

Оставить комментарий