В редакцию газеты «Вечорка» 22 февраля обратилась мать женщины, которая погибла с младенцем от утечки газа в квартире одного из читинских домов — она поблагодарила всех забайкальцев, которые оказали в связи трагедией помощь и проявили сочувствие.

— Мы, родители безвременно погибшей доченьки и любимой внученьки, выражаемслова бесконечной благодарности всем забайкальцам, не оставшимся равнодушными к нашей беде, искренне благодарим за участие, глубокую моральную поддержку. Огромное спасибо за глубокую моральную поддержку. Спасибо большое всем за материальную помощь, которую мы получили со всех уголков Забайкальского края. Прошу редакцию вашей газеты опубликовать наши слова благодарности, — написала Любовь, мать погибшей женщины.

В своем письме она также отметила, что за почти неделю семья так и не получила ни слова сочувствия от чиновников и властей.

— С момента трагедии прошло 5 дней, а власти как в рот воды набрали. До сего дня ни один чиновник не выразил слов сожаления, ни слов сочувствия родным. Бог им судья.

Напомним, страшная трагедия произошла утром 18 февраля в доме на Токмакова, 17. От утечки газа в квартире задохнулись женщина и грудной ребенок. Региональное СУ СКР возбудило уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц обслуживающей газоснабжающей организации.

Комментарии (0)

Оставить комментарий