На фото: подписи жителей в защиту подростка.

Репортерская группа "Вечорки" сегодня, 5 марта, работает в селе Ломы Сретенского района, где в ночь на 2 марта 17-летний подросток застрелил своего отца. Журналистам удалось поговорить с местными жителями.

Продавщица местного магазина Ирина отмечает, что убитый был очень тяжелым человеком, который много с кем конфликтовал. Также по ее словам, Николай - убитый мужчина - не упускал возможности избить сына и жену.

По пока не подтвержденной информации, свою первую жену от также истязал, из-за чего у нее якобы образовалась опухоль, от которой она и скончалась. Жители не уверены на сто процентов, однако некоторые утверждают, что Николай отсидел срок именно после смерти первой жены. С ней он успел сделать четверых детей.

Даниил (имя изменено - Ред.) - сын от нового брака. Классная руководительница Даниила Мария Быкова характеризует его исключительно с положительной стороны. По ее словам, мальчик отзывчивый, добрый и никогда не проявлял агрессии.

По словам одноклассниц Даниила, мальчик никому не рассказывал о том, что происходило у него дома. Однако классный руководитель отметила, что Николай однажды ударил Даниила прямо на глазах у его лучшего друга.

На фото: школа в которой обучался подросток

Местные жители начали собирать подписи в поддержку Даниила. Любой желающий может поставить свою подпись в местном магазине.

Похороны Николая состоятся сегодня, в 14.00.


Напомним, что 2 марта 2020 года подросток поссорился с отцом и несколько раз выстрелил в него из ружья. Мужчина скончался на месте от полученных ранений в лицо и грудную клетку.

Стрелял 2 марта 17-летний парень — младший ребёнок в многодетной семье, его отец судим за убийство первой жены. Конфликт между отцом и сыном возник из-за того, что подросток, находясь за рулём автомобиля, наехал на камень и помял диск. За это отец избил его в лесу, а затем избил ещё раз уже дома и якобы пригрозил убийством. Чтобы спастись от такого папаши, подросток убежал во двор, взял спрятанное на сеновале ружьё и решил напугать отца, но дважды попал в него.

В сети уже появилась петиция в защиту этого подростка из Забайкалья, убившего отца.

Комментарии (1)

Машка

Видимо уже не было сил терпеть всё это

Оставить комментарий