На 8 марта дарят всем подарки, а тебе я эту свалку подарю. Фото с места событий.

Минимум две забайкальские журналистки – Елена Калабухова (МК-Чита) и Ника Новак (ЗабТВ) встретили 8 марта на самой большой в Забайкалье мусорке. Туда их пригласила пресс-службы губернатора.

- Речь не о празднике, а о пресс-туре, организованном пресс-службой. Дело в том, что вчера свалка загорелась, а на сегодня передали штормовое предупреждение. Рядом со свалкой находятся села Ивановка, Застепь, дачные кооперативы. В 2015 году при Ильковском они уже горели, власти боятся повторения, - сообщает с места событий корреспондент «Вечорки».

Кроме перечисленных красавиц в этот светлый день в рабочих командировках находятся и представительницы «Вечорки». Руководитель корпункта «Юг» Лидия Яковлева борется с ящуром в Приаргунском районе, а оператор Ирина Поремская с составе репортерской группы трудится в Усть-Борзе Ононского района на родине Ильича – солиста группы «Литл Биг», которая представит Россию на Евровидении.

В лице этих замечательных представительниц второй древнейшей, даже в праздник не забывающих коня на скаку остановить и в горящую избу войти, мужчины «Вечорки» поздравляют всех милых дам с 8 Марта. Будьте любимы до неистовства, остальное мы сделаем. С праздником!

Комментарии (21)

Ира

Блин...Как романтично! С праздником, девчата!) Я бы тоже с удовольствием.На свалку.Вместе с Вами.)

Кащей

Всех девчат с Праздником Весны!Яге-отдельные поздравления и пожелания быть всегда такой же милой,мудрой,искренней и добросердечной!Гармонии тебе во всём!Целую в щёчку.

Ира

Оййй...Ягуся! С праздником! Вот и заканчивается I квартал 2020 года. Помнится, что Вы нам обещали отчет о прибылях и убытках перед самым Новым годом.Отчет о результатах хозяйственной деятельности за I квартал 2020 года по интерьерному бизнесу. Мы будем очень признательны и оценим.

Анжела

Друзья скачиваем приложение в Google Play Новости России без цензуры, не пожалеете

олег

Ира когда будет секс у нас приезжай в чернышевск

Читатель

Вечорка, я тоже ябаться хочу

яга

Спасибо , Кащей )

Ира

Ой,ржака))) Кто в лес, кто по дрова, кто про свалку... Но чпоки почему- то интересуют всех больше, чем интеръерный бизнес.Тоже отчет нужОн?))) Это некорректная тема.В отличие от " коммерческой тайны". Сами посудите: как я могу заплатить за услугу, расхваленную самим заинтересованным лицом, не видя успешности или результатов его труда? Это ж равносильно тому, что, например, хвалить чпоки, а свидетелей и клиентов нетвидеть в глаза...

яга

Ирка, да выдохни уже , ты не мой клиент, а не твой исполнитель . И не интерьерный исполнитель вовсе ,да и не бизнесмен, а скорее человек, зарабатывающий самостоятельно на своих услугах . Не работаю сейчас с местной клиентурой, да её здесь и нет . Ира, я сейчас в топе специалистов на постсоветском пространстве , чем очень горжусь ) На европу выйти только самостоятельно не могу , языка не знаю , а посредники много берут (опыт есть) . Если тебе будет легче, то миллионы я не зашибаю ( даже близко нет )

Кащей

Меня искренне забавляет словесная дуэль между всем известной здесь Ирой(которая в каждой бочке штучка,чтобы вода не вытекала),и малоизвестной Ягой,которая редко,но метко появляется в комментариях.Ира ещё с самых первых встреч в комментах с Ягой оказалась в роли аутсайдера и ее самолюбие очень уязвимым оказалось.Вот она уже несколько лет пытается свое ,,я" доказать,но безуспешно.Ира пыжится,пыжится,а Яга одной ,двумя фразами ставит её на место.Забавно. Ира,мы все тебя ценим,у тебя много хороших качеств,но в негласном соперничестве с Ягой ты далеко позади.Смирись с этим.))

Ира

А нас всех вы оба забавляете))) Давно не слышали самовосхваление яги.Нууу...и на этом спасибо. Теперь иди обратно в мешок. Отчёт не принят.Можно сказать, что Вы, мадам, не сумели отчитаться. Из всего вышесказанного, я поняла , что Ваша, простите, задница находится в Чите, а мозги на постсоветском пространстве,в европу не пустят, да и не нужны Вы там... да ещё и гордитесь этим? Миллионы какие-то...А разве я о миллионах задала вопрос? Это Вы сами надумали такое. Т.е. можно сделать вывод, что Вы очень бы мечтали иметь миллионы, но попросту не тянете. И сожалеете об этом. Кащей смириться не может. Поскольку он ценит не мозги Ваши, а кошелёк*с...) Обычный приспособленец. И не надо ему мне даже пытаться льстить по поводу моих " хороших качеств". По тому, что пишет в интернете человек, не зная его лично, нельзя никогда утверждать подобное и делать скороспешные выводы.

Ира

И вообще. Для меня было бы гораздо понятнее( и не только для меня) если бы яга сказала просто: "мне нравится моя работа, поскольку она творческая и связана с расчётами, образным воображением, не связана с личным общением с клиентами, в какой-то мере не обязывающая ни к какой ответственности, могла бы стать представителем в Чите от европейских производителей, заинтересованных в рынке сбыта, но клиенты единичны с высоким материальным положением, желающие воспользоваться моими услугами, основываясь только на доверии( которое я могу им предложить) . Гораздо проще для меня дурить побольше постсоветских лохов удалённо. Конечно, много я на этом не зарабатываю. Но, как говорится: "с миру по нитке-нищему..." Зато честно,Да или да?)))

Анжела

Новости России без цензуры https://play.google.com/store/apps/details?id=realnya.rossiya.novosti

олег

Ира ну что когда в рот присуну тебе. да потрахаемся

Ира

Сначала выучи языки, заключи договоры с европейскими партнёрами, организуй рынок сбыта, заработай миллионы, а потом, Олежек, потрахаемся. Ок?)

олег

ира языки я знаю. деньги есть. можем трахаться

Ира

Я тоже знаю языки, деньги есть, договоров куча.А трахаться некогда.

Ира

8 марта закончилось.Успокойтесь, плз.Впереди 9 мая и 22 апреля.)

Олег

ира мне хочется сексу снимай трусики и покажи грудь

Пончик

Ира,читаешь твой бред и панимаешь,что пагаворка про то,что инагда лучши сосать чем говорить буквальна создана для тибя.

Ира

Ничосе...кака я бешено популярная среди каких- то олежек,пончиков, читателей- писателей...))) Они пишут что попало, да еще и меня пытаются уму- разуму учить! Стыдить и хамить. На себя посмотрите.На пиписки свои. Нужны ли ваши пиписки , дурацкие мозги и шуточки нормальным женщинам?

Оставить комментарий