Жителя Могочи признали виновным в уклонении от призыва.

Об этом сообщает пресс-служба Могочинского районного суда.

Молодой человек был признан годным к прохождению службы. 19 декабря 2019-го года ему лично вручили повестку. Поняв, что у него нет законных оснований для отсрочки от службы, молодой человек без уважительной причины не явился на призывной пункт.

Подсудимый свою вину признал. Суд признал его виновным по статье 328. ч.1. (Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы) и назначил наказание в виде штрафа в размере десяти тысяч рублей.

Комментарии (7)

Ира

Что вы к нему привязались? Не хочет человек служить и все. Если человек не хочет служить( а он и не обязан это делать)- с радостью будет платить весь год штрафы ежемесячно, лишь бы отстали.

Ира

120 т.р. в год и досвидос

наталья

Да зачем в такую армию?

Анжела

Новости России без цензуры https://play.google.com/store/apps/details?id=realnya.rossiya.novosti

Ира

Анджелика и демоны...У нас своих тут новостей, как пирожков горячих...Если человек прошёл по здоровью в Армию, это ещё не говорит о том, что он чего-то кому-то должен или обязан. Он никому ничего не должен и не обязан. Разве немного собственной маме, которая его родила и вырастила. И то не факт. А то раззявили свои рты на деревенских беззащитных юридически пацаноффф, понимашь ли.) Сфетское государство, мать их яти.( Вот и он поступил по-светски.Что тут непонятного?

защитник по неволе

Если человек не хочет служить, то какой из него защитник будет., он наоборот или устроит побег или кого нибудь там и пристрелит. Государство не занимается патриотическим воспитанием, в основном идет негативная информация о беспределе в армии , дедовщина, суицид, побеги, расстрел сослуживцев.

аксинья

согласна с Ириной, за все родители платят , а тут ещё долг Родине отдай.Когда, задолжать - то успевают парни??? и отдавать приходится не чем - то, а жизнью,здоровьем и искалеченными судьбами, а так пусть лучше деньгами.

Оставить комментарий