Фото пресс-службы УМВД.

Полиция задержала троих жителей Ясногорска, которые украли 25-метровую водопропускную трубу. Об этом «Вечорке» сообщила пресс-служба УМВД по краю.

В отдел полиции Могойтуйского района поступило сообщение о краже 25-ти метровой металлической трубы, которая используется при строительстве и ремонте дорог. Сотрудники полиции задержали троих жителей Ясногорска, один из них был ранее судим за кражу.

Забайкальцы заметили трубу на дороге и решили ее украсть. Ночью, с помощью инструментов для резки металла, они разрезали трубу и частями вывезли ее на грузовом автомобиле, после чего сдали в пункт приема металла.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 Ч.2 УК РФ «Кража»

Комментарии (2)

Закон

А как же воровство 25метров заметили а Кличка - Маргуцек трубу выкопали протяжонностью 12км всем между глаз попало особенно Приаргунской прокуратуре и нет ни какой статьи Кужнеру О. И на данный момент Антонова тоже в курсе этого сама документы подделанные видела. И все молчат молодцы. Котлы увозят на метал директор Жкх, людей стреляют и Продолжают стоять у руля МОЛОДЦЫ

вот они законы

Так же как у нас на Ясной, все что осталась от военных все разобрали и продали. Мазутную котельную всю разобрали и продали, добрались до домов хороший дом Ленина 23 пятиэтажный весь разобрали, Ленина 3 тоже самое. А жильцы обращаются в ЖКХ по замене батареи, а им говорят покупайте за свой счет, дома у нас муниципальные. Так вопрос а куда же девали снятые из домов с казарм со штаба батареи? Их бы хватила не на один дом. Развалили весь городок, люди куда только не писали идут одни отписки. Скоро лето ждем какой дом пойдет под разборку ведь время отпусков начнется надо погреться с семьей на море, а для этого нужны деньги.

Оставить комментарий