Чита, Кастринская, 3

Прокуратура передала в суд уголовные дела в отношении экс-работника читинской «Айпары»

Прокуратура передала в суд уголовные дела в отношении экс-работника читинской «Айпары»

В Чите прокуратура направила в суд уголовные дела в отношении бывшего работника магазина-бара «Айпара».

Об этом 6 мая сообщает краевая прокуратура.

— По версии следствия, в конце 2019 года бывший подсобный рабочий магазина-бара «Айпара», испытывающий финансовые трудности, согласился на предложение учредителя двух юридических лиц, от имени которых осуществляется деятельность магазина, предоставить за вознаграждение свой паспорт для переоформления сведений об учредителе на его имя. При этом он знал, что какого-либо отношения к управлению и деятельности данных юридических лиц он не имеет и не будет иметь. В этих целях он подписал соответствующие документы, которые затем представил в налоговый орган, на основании чего в ЕГРЮЛ внесены сведения о новом единственном учредителе двух обществ с ограниченной ответственностью, — говорится в сообщении.

Напомним, с деятельностью магазина «Айпара» краевые власти пытаются уже около шести лет, однако он продолжает работать как ни в чем не бывало, регулярно попадаясь на продаже алкоголя в запрещенное время. В последний раз нарушение было выявлено в начале апреля, когда Александр Осипов на 5 дней ввел полный запрет продажи алкоголя в регионе. Владелец заведения Эльшан Алиев даже говорил, что планирует закрыть магазин на ремонт и сделать из него ресторан, который должен был открыться после снятия самоизоляции.

 

 

 

 

Комментарии (5)

SoltubiAdvek
30 июля 2020 г.

Основное направление деятельности компании sol2b.ru – запчасти УЭЦН. изготовление мебели из массива на заказ. Продукция произведена из разных марок сталей. Наиболее распространенными являются сталь 40Х, а также сталь 40Х13 в случае нержавеющего исполнения. С термообработкой и без. С различными видами покрытий, таких как фосфатирование, цинкование и пр. Комплектуются различными втулками (твердосплавные, бронзовые). Помимо вышеуказанной продукции мы имеем большой опыт в металлообработке при изготовлении разнообразных изделий, например запчастей и комплектующих к оборудованию для заканчивания скважин.

SoltubiAdvek
02 авг. 2020 г.

Одно из основных направлений деятельности компании sol2b.ru – запчасти УЭЦН. погружной насос уэцн. Изделия производятся из разных марок сталей. В основном это - сталь 40Х, а также сталь 40Х13 в случае нержавеющего исполнения. С термообработкой и без. С различными видами покрытий, таких как фосфатирование, цинкование и пр. Комплектуются различными втулками (твердосплавные, бронзовые). Кроме перечисленной вышеуказанной продукции мы имеем большой опыт в металлообработке при изготовлении разнообразных изделий, например запчастей и комплектующих к оборудованию для заканчивания скважин.

SoltubiAdvek
03 авг. 2020 г.

Основное направление деятельности нашей компании – концевые детали УЭЦН. день металлообработки. Продукция произведена из разных марок сталей. В основном это - сталь 40Х, а также сталь 40Х13 в случае нержавеющего исполнения. С термообработкой и без. С различными видами покрытий, таких как фосфатирование, цинкование и пр. Комплектуются различными втулками (твердосплавные, бронзовые). Кроме перечисленной вышеуказанной продукции мы имеем большой опыт в металлообработке при изготовлении самых различных изделий, к примеру запчастей и комплектующих к оборудованию для заканчивания скважин.

SoltubiAdvek
04 авг. 2020 г.

Главный вектор деятельности компании sol2b.ru – запчасти УЭЦН. тесты металлообработка колледж. Изделия производятся из различных марок сталей. В основном это - сталь 40Х, а также сталь 40Х13 в случае нержавеющего исполнения. С термообработкой и без. С различными видами покрытий, таких как фосфатирование, цинкование и пр. Комплектуются различными втулками (твердосплавные, бронзовые). Помимо вышеуказанной продукции мы имеем огромный опыт в металлообработке при изготовлении самых различных изделий, к примеру запчастей и комплектующих к оборудованию для заканчивания скважин.

bzokemzsg
26 авг. 2020 г.

Прокуратура передала в суд уголовные дела в отношении экс-работника читинской «Айпары» abzokemzsg bzokemzsg http://www.g4043b2kdl132lf4fg9x1xd1p2a2gv06s.org/

Оставить комментарий