Чита, Кастринская, 3

Стали известны подробности жестокого убийства в забайкальском селе

  • 27 июня 2020 г.
  • /
  • 4
Стали известны подробности жестокого убийства в забайкальском селе

На фото: могила убитого

Репортеская группа "Вечорки" выяснила подробности жестокого убийства жителя села Цаган-Олуй Борзинского района. Его убили за то, что он отказался отдать кожаную куртку. 

Об этом 27 июня сообщил корреспондент "Вечорки", работающий на месте. 

- Четверо мужчин, в том числе и двадцатилетний пасынок главы села с особой жестокостью убили своего знакомого, перед этим избив не только его, но и его брата. Причиной кровавой расправы оказались кожаные куртки, которые приглянулись убийцам, - рассказал корреспондент. 

По словам местных жителей к убийству имеют отношения ещё трое человек, однако под стражу взяли лишь одного - пасынка главы села. Все из-за того, что обвиняемый взял вину на себя. 


Причем здесь самозащита, почему трое убийц избежали ареста, как родители убитого обнаружили догорающий труп своего сына читайте в ближайшем номере "Вечорки".

Напомним, что информация о жестоком  убийстве появилась 25 июня. По информации СУ СКР по краю обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из ружья убил односельчанина 1989 года рождения. После совершения преступления, решив скрыть следы совершённого преступления, облил тело убитого мужчины бензином и поджёг.

Комментарии (4)

Григ концерт ля минор.
30 июня 2020 г.

Комментариев нет, потому что в этом селе нет связи.

Ирина
02 июля 2020 г.

Если бы была Связь то такого бы не случилось всё равно кто-нибудь из соседей позвонили бы родителям когда началась драка.

Гость
02 июля 2020 г.

Наш суд несправедлив... А бог накажет каждого. Все четверо должны понести наказание всем четверым перенести тоже самое что перенес он бедный. Царство небесное пусть земля тебе будет пухом. Родителей убитого парня сейчас очень жалко, врагу не пожелаешь такого похоронить своего ребёнка.

Односельчанин
10 июля 2020 г.

Перестаньте травить Настю, в чем она виновата? Не приведи Господи каждому испытать на себе подобное. Неужели она могла желать, чтобы такое сотворил сын ее мужа? Работает она совсем недавно, старается, как может. чтобы. улучшить невеселую деревенскую жизнь. Поддержать ее надо, а не лить несуществующую грязь ведрами. Никто в нашей непростой жизни не застрахован от неурядиц, бед и потерь. Жизнь очень короткая, и не стоит тратить ее на распри и ненависть. Не обвиняйте друг друга в несуществующих грехах Сами все святые? Представьте себя на ее месте, и прежде, чем добивать человека. оказавшегося в тяжелой жизненной ситуации, подумайте, что было бы с вами, окажись вы на ее месте.

Оставить комментарий