Чита, Кастринская, 3

59-летний забайкалец выстрелил в 9-летнего ребенка из пневматической винтовки

59-летний забайкалец выстрелил в 9-летнего ребенка из пневматической винтовки

Фото: img.newsone.ua

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Приаргунского района 1961 года рождения — он выстрелил в 9-летнего ребенка из пневматической винтовки.

Об этом 29 июля сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

«По данным следствия, 27 июля 2020 года в поселке Приаргунск подозреваемый выстрелил из пневматической винтовки в 9-летнего мальчика, в результате чего ребенок госпитализирован с проникающим пулевым ранением грудной клетки. Мальчик во время игры забрался на запасное колесо внедорожника, принадлежащего соседу. Хозяин машины сделал ребёнку замечание, а затем выстрелил в него из пневматической винтовки», — говорится в сообщении.

Следователи СК задержали мужчину на 48 часов по подозрению в совершении преступления. Изъята пневматическая винтовка марки Hatsan, назначены необходимые судебные экспертизы. Опрошен пострадавший мальчик, его родители, другие свидетели и очевидцы. Допрошен подозреваемый. Следователи готовят документы для избрания в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (4)

Таня
29 июля 2020 г.

Козел

Читинец888
30 июля 2020 г.

Вот урод же моральный.....в ребенка стрелять??? Нелюдь...

Красавчик
30 июля 2020 г.

Отдайте его народу.....

Анри
31 июля 2020 г.

Этот черт вафлер

Оставить комментарий