Чита, Кастринская, 3

Журналист Юрий Житлухин пойдет на выборы главы Краснокаменска

Журналист Юрий Житлухин пойдет на выборы главы Краснокаменска

Одним из кандидатов на пост главы Краснокаменска стал местный журналист Юрий Житлухин.

Об этом 8 августа сообщается на сайте краевого избиркома.

Житлухин Юрий Николаевич выдвигается на пост главы от регионального отделения всероссийской политической партии «Родина».

Помимо Житлухина, на пост главы выдвинулись еще четыре человека. Безбородов Петр Николаевич от краснокаменского отделения КПРФ. Селиванов Геннадий Михайлович от партии ЛДПР. Сприкут Сергей Давыдович от партии «Патриоты России» и самовыдвиженец Овчинникова Надежда Александровна. Все они являются зарегистрированными кандидатами.

Юрий родился 5 июля 1977 года, в Забайкальском районе, селе Красный Великан. Закончил ЗабГУ. Является депутатом совета городского поселения «Город Краснокаменск» четвертого созыва на непостоянной основе.

Выборы Главы городского поселения «Город Краснокаменск» состоятся 13 сентября.

Комментарии (7)

Ира
08 авг. 2020 г.

Всего 43 года.Молодой. Грамотный. Это нормально.

Коптеев
09 авг. 2020 г.

Олкаш и тунеядец

Ланка
09 авг. 2020 г.

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

Ира
09 авг. 2020 г.

Очень грамотно и талантливо сказано! Молодец! Анекдот. Менеджер по подбору персонала проводит тестирование двух потенциальных работников. Задаёт вопрос первому: " Скажите, пожалуйста, как часто Вы выпиваете? И знаете ли свою норму?" Первый отвечает: " Выпиваю регулярно.Один раз в неделю. Моя норма-одна бутылка водки." Потом задаёт вопрос второму. Второй отвечает: " Я вообще не пью. Или только по праздникам." " А сколько бы Вы смогли выпить без ущерба для предприятия( фирмы)?" - вновь спрашивает менеджер. Второй отвечает: "Нууу... я даже не знаю...". Менеджер принимает на работу первого кандидата. На что второй кандидат, оказавшийся в пролёте, спрашивает: "А почему Вы его приняли? Ведь, он же алкаш! А я не пью." Менеджер отвечает: "Вот видите ли, он знает свою НОРМУ. А Вы, к сожалению, нет."

Вопрос
09 авг. 2020 г.

Вечорка, а напишите чем закончилась история с избиением Желтухина в психушке славного города Краснокаменска.

Ира
09 авг. 2020 г.

Гм...Чем закончилось? Да ничем!!! Как видишь: жив,здоров и выдвигается на пост главы славного города Краснокаменска! Ничо...Быват.Я тоже один раз чуть санитара не отписдила. Бокс. По фейсу. И не только его. Работа вредная у них.Это тоже нужно понимать. Ничего удивительного. Здоровья и успехов в карьере Юрию Батьковичу.

Ира
10 авг. 2020 г.

И запомни, чудачок, простые вещи: задавать глупые вопросы не всегда может стать полезным. В частности, для тебя, чудачок...) Вдруг так где- нибудь окажешься в серьёзном месте ( судах, медицине и т.д.), а там люди прошли тож самое...А ты возьмёшь тупо и пошутишь так...Знаешь что тебе потом будет? А я знаю. Век удачи не видать.Вот что тебе будет, чудачок.)

Оставить комментарий