Чита, Кастринская, 3

Забайкальские пенсионеры в ужасе от аморального поведения молодых односельчан

Забайкальские пенсионеры в ужасе от аморального поведения молодых односельчан

Фото Яндекс

В редакцию «Вечорки» 13 октября пришло письмо от пенсионеров села Долгокыча Оловяннинского района, в котором они рассказывают о суровой реальности деревенской жизни.

«Сейчас работы нет, молодежь спивается, старики мрут как мухи. По пьяни демографию повышают, а дети предоставлены сами себе. Родители деградируют, ведут себя аморально. К примеру: этим летом отец двоих детей в пьяном угаре на виду у всей деревни совокуплялся в канаве с незамужней девушкой», — написали забайкальцы.

Полный текст письма про деревенский беспредел читайте в следующем номере «Вечорки».

Комментарии (4)

67788999
13 окт. 2020 г.

А кто вам виноват? Вы же воспитали такое поколение, которое может только пить и ничего не делать!

Герман
13 окт. 2020 г.

Позорище.....

Ира
13 окт. 2020 г.

У нас в городе такие же ужасы можно увидеть. В частности, бомжей. Я не раз с утра видела, прогуливая пса, лежащих мужиков и баб в грязи и со спущенными штанами. Мы тут уже на них давно внимания не обращаем. Они пачками вымирают. В течение 5-6 лет.

Сергей
14 окт. 2020 г.

Давно кто - то из писателей предсказывал моральный апокалипс. Семь бед-один ответ. Трезвый человек никогда такого не сделает-совокупляться на глазах у людей.Савельич:- "Человек пьющий ни на что не годен"., - А. П. Пушкин, Капитанская дочка. Бопре не был врагом бутылки, был ветрен и беспутен до крайности.

Оставить комментарий