Чита, Кастринская, 3

Путин сказал, что Россия справится с направленными против нее санкциями

  • 23 окт. 2020 г.
  • /
  • 10
Путин сказал, что Россия справится с направленными против нее санкциями

Фото: lenta.ru

Президент России на заседании международного клуба «Валдай» заявил, что Россия справится с введёнными против неё санкциями, и предложил отменить их для других стран. 

Об этом 22 октября сообщает «Российская газета».

«Мы же обращались, в том числе с площадки ООН, по гуманитарным соображениям хотя бы на время отменить все ограничения в экономике и гуманитарной сфере в отношении некоторых государств», — сказал Путина.

Глава государства привел в пример санкции, введенные в отношении Венесуэлы, Ирана и Сирии. Он отметил, что от ограничительных мер страдает простой народ, и призвал предоставить таким странам медикаменты, технологии или минимальные кредиты на медицину.

Комментарии (10)

Медоедъ
23 окт. 2020 г.

Майские указы сказал Тутин будем выполнять весь срок, срок еще один срок, потом конституция и еще срок срок.

Ира
23 окт. 2020 г.

Кроме внутренней политики, есть ещё и внешняя, косолапый. Надеюсь нынче Президент не будет больше отвлекать простых людей прямой линией перед НГ, как в прошлом году. Пора отдохнуть,да.

каргаяговна
23 окт. 2020 г.

та конешна справимся , живем правда как банановая республика, ну ни че . Совсем поплохеет - вспомним великую победу советского народа над фашизмом и гуляния по этому поводу устроим

Ира
23 окт. 2020 г.

Так и при совке скромно жили, по- культурному, так сказать.Откель столь аибиций, каргаяговна?

Ира
23 окт. 2020 г.

амбиций( прошу прощения за очепятку)

Ира
23 окт. 2020 г.

Шо, уже banana republic от Солнцевской группировки Москвы не устраивает? Так- то вас стабильно, обезьян читинских, кормяь ими созревшими(!!!) уж лет 30...Чо не так, милая?)

Ира
23 окт. 2020 г.

При чём по сходной цене.89, 90 р/ кг.Качество отменное! Спасибо Эквадору, наверное.Что не так, солнышко?

Ира
24 окт. 2020 г.

В банановой республике люди живут хуже. Достаточно видео про полуостров Эквадор посмотреть. Там плантации бананов с вертушек или самолетов пестицидами обрабатывают.Чтобы читинских обезьян и не только читинских накормить бананами. Жители Эквадора мрут как мухи от онкологии. Особенно те, кто живёт вблизи плантаций или работает на них.Пенсий им никто не платит, особенно по инвалидности. Заболел, не можешь работать- выпинывают.Так что поаккуратнее со сравнениями...

каргаяговна
24 окт. 2020 г.

а теперь выключаем телевизор и смотрим официальные данные ))) Сколько чудных открытий вас ждут

Ира
25 окт. 2020 г.

Какие именно?

Оставить комментарий