Чита, Кастринская, 3

Оппозиция сломала забор на кладбище в Чите ради съемок фильма с Лехой Кочегаром — соцсети (видео)

Оппозиция сломала забор на кладбище в Чите ради съемок фильма с Лехой Кочегаром — соцсети (видео)

Кадр из видео

В социальных сетях появилась запись о том, что на читинское кладбище вызывали полицию, так как представители либеральной оппозиции сломали забор ради съемок неизвестного фильма с блогером Лехой Кочегаром.

Запись с видео появилась группе «Краеснокаменск и Забайкалье» в соцсети «Одноклассники»15 ноября.

«В полицию Читы поступил звонок от одного из очевидцев, который рассказал, что неизвестные крушат забор на кладбище. Прибывший наряд выяснил, что ведутся съёмки документального фильма, в главной роли выступает известный актёр Алексей Закружный (Леха Кочегар), а забор символизирует баррикады. Также во время разбирательства полицейских снимался дубль другой сцены - Закружного в наручниках доставали из багажника универсала», — написал автор поста.

На том самом видео, где Закружного вытаскивают из багажника, фигурируют Стас Захаров, Марина Савватеева и прочие представители оппозиции.

— Не удивимся, если это очередная провокация со стороны Кочегара и его окружения. В общем, Алексей так никаких выводов и не сделал — оппозиция, которая давно его использует, продолжает тянуть Закружного ко дну, — комментируют происходящее сотрудники отдела расследований «Вечорки».

Получить комментарий пресс-службы краевого УМВД на момент публикации новости не удалось.

Напомним, что в конце мая 2020 года сотрудники полиции задержали Закружного за призывы к нарушению самоизоляции и массовым беспорядкам. Позже следователи возбудили уголовное дело о призывах к массовым беспорядком. Блогеру грозит реальный срок.

Комментарии (9)

Заноза
16 нояб. 2020 г.

Эх, не дали снять фильму! По сюжету маньяки шизофреники выкрали Маринушку и увезли на кладбище пытать и, возможно, приставать сексуально. Маринушка молчала, чтобы не дай Бог не сглазить. Лешенька узнав такую несправедливость ринулся помогать. Но так как Маринушка молчала как рыба об лед, Леша не понял кого спасать - шазофреников или Марину. Тогда он взялся ломать забор, раз уж приехал. Потом устал и лег в багажник отдохнуть. Тут его и достали.

Пикетчег
16 нояб. 2020 г.

Кочегар, ты - долпойоп. Они же пользуются тобой. Савватеева за эту фильму от Ходора 15 000 евро хапнула. А ты же сядешь.

Ира
16 нояб. 2020 г.

Ничо не пойму.Когда этих чокнутых, пьянь и бабок сумасшедших хоть оштрафуют, определят в психушку или в млс??? Спецом пересмотрела тот их пикет,где они своей шоблой- ёплой на Кастринской орут на одного в их выкладке в вк. То же самое. Там один только адекватный человек- это Кантемир. Остальные- это уже забота психиатров и наркологов. Надоели. Дно и быдло.

Ланка
16 нояб. 2020 г.

Почему они никогда не организуют акции в помощь кому то. Врачам, пациентам, жителям. Подежурить на телефоне, подвезти до врача, привезти лекарства или продукты. Сбор средств только на штрафы, пьянку и борьбу с буржуями. Ладно, мусор убирать не царское дело, Савватеева отказалась. Почему они только ходят и пальцем показывают, а все активные действия связаны с разрушением?

Ира
16 нояб. 2020 г.

Заноза сюжет неправильно истолковала. Трое гомосеков надели наручники на пьяного Лёху Кочегара и по его просьбе запихали в багажник и повезли на кладбище. Вон он какой довольный на видео- то! " Дохлая собака" тоже в оргии на старости лет ох как жаждала поучаствовать. Сценарий сочинила для порнухи. А кто- то увидел, как Лёху извращенцы соблазняют- позвонил в полицию. Тут их и застукали с поличным. А они ещё и недовольные. Весь кайф им обломали, видите ли... На что не пойдёшь на старости лет за западные донаты...(

Заноза
16 нояб. 2020 г.

Ира, Ира. Нифига не Оскар! Негров то нету в вашем сценарии. А должны быть. В роли Золушки. А откуда там Золушка? Если там кладбище и бабушка в оранжевом берете,? Пока не придумаете, не отправляйте сценарий нашей оппозиции. А то опять начнут снимать и попадутся.

Саух 80
16 нояб. 2020 г.

Вот как можно быть таким бараном,взрослый женатый мужик...Ходит на поводке у Саватеевой

Ланка
16 нояб. 2020 г.

За негра у них Леха проканает, давно лямку тянет Так что все на месте - негр, феминистка и нетрадиционалы. Серьезная заявка на победу)))

Добрый
23 нояб. 2020 г.

Какие низко-интелектуальные, а местами дебильные коментарии.Скуднеет ум у россиян это очень печально....

Оставить комментарий