Чита, Кастринская, 3

«Партия Дела» об Алексее Навальном – интервью «Вечорке»

«Партия Дела» об Алексее Навальном – интервью «Вечорке»

Алексей Навальный. Фото Яндекс

- Навального отравили, он делает правильные вещи, но нам с ним не по пути…

Об отношении к Алексею Навальному и о скандале, связанном с отравлением этого оппозиционного политика, рассказал в эксклюзивном интервью «Вечорке» секретарь Федерального совета «Партии Дела» Алексей Лапушкин.

- Навальный начинал с расследований еще в середине нулевых. Безусловно коррупция у нас в стране выходит за рамки приличия. С точки зрения раскрытия коррупционных язв, этой дикости, он делает абсолютно правильные вещи, это нужно. Общество должно знать о проблемах, с этим государство должно бороться.

Для нас – «Партии Дела» -  Навальный является идеологическим противником. К сожалению, я не вижу разницы в экономической повестке между условно Кудриным, Силуановым и Навальным. В принципе это та же экономическая политика только вид сбоку. Кстати он никогда по поводу экономической повестки сильно не высказывался. Это все равно модель встраивания России каким-то там придатком, в мировую экономику на каких-то там третьих- четвертых ролях. Мы с этим категорически не согласны, потому что вот сейчас падение цены на нефть показало насколько мы уязвимы от этих мировых цен, - сказал Алексей Лапушкин.

На фото: Алексей Лапушкин в редакции "Вечорки"

Гость «Вечорки» также прокомментировал скандал с отравлением Алексея Навального.

 - Вы знаете, как я понимаю из новостей, отравление было, есть там определенные доказательства этого.

Я считаю, что представители российского государства, Путин не имеют к этому никакого отношения. Это было сделано с определенными целями. Дело в том, что должен был состояться саммит G7. Дональд Трамп пригласил на него Владимира Путина, была возможность выстраивания каких-то диалогов с Западом после этого. Но, присоединение Крыма, а на этом фоне отравление Навального, теперь введение новых санкций, о которых заявляется уже… для стран Запада это более чем основание. Из-за отравления произошел срыв участия Путина в саммите и новый виток санкций против России. Поэтому я полагаю, что российской власти это однозначно было невыгодно.

С первой частью интервью Алексея Лапушкина газете «Вечорка» можно ознакомиться в №47 от 18 ноября. Вторая часть выйдет в свет в № 49 от 2 декабря. С видеоверсией интервью - в ютьюбе на канале «Вечорка ТВ».

Комментарии (8)

Ира
26 нояб. 2020 г.

Как там Алексей себя чувствует? Как здоровьице? Кто- нибудь его смотрит, его, хоть, видно где,не? В Германии, поди, прячется?

Ланка
26 нояб. 2020 г.

Да заколебали эти ваши недоизоляции, недоопппозиционеры. Хочу Димона, море,Тай и массаж

Ира
27 нояб. 2020 г.

А я хочу Кенон лето, солнце. Прорубь тоже классно.Массаж, Димона и Тай не хочу. Далеко.

Ланка
27 нояб. 2020 г.

Как то я помню лето-солнце- Кенон , я вся в угли и бывший рыскает на пляже в поисках червячков. Лодку арендовать он догадался, а червячков купить нет. Ну, здоровье, слава богу позволило перерыть пару соседних огородов. Пока мозг не включился. И вот эту вот скользкую кусучую дрянь с лески снимать мне совсем не понравилось)))

Медоедъ
27 нояб. 2020 г.

Два деградированные особы делают интернетную версию вечорку похожей на переговоры чумачедчих с психбольницы, у которых отобрали право общаться в живую, вот им и приходится через самую народную высказывать свои безумные фантазии друг другу.

Медоедъ
27 нояб. 2020 г.

"Партия дела" в кавычках, всё этим сказано.

Ира
27 нояб. 2020 г.

Медоедъ, как там у Алексея Навального самочуствие? Может ваша персона в курсе? А то мы спереживались за него тут.Нервы решили упокоить.Одна таем, массажем и димоном.А мне угольная лохань ближе для психотерапевтических процедур...)

Ира
27 нояб. 2020 г.

А я глубоким июльским ночером как- то лет этак 9 назад сблатовала одну тут воровку из вн.охраны прогуляться на такси до Кенона за мой счёт, кстати. И она согласилась, кстать. Халяву так любит...) А водитель молодой и неопытный попался. Заехал не с той стороны на пляж, да машина у песке завязла наглухо. Пока в ночи он там, чуть не плача, с тачилой ковырялся своею- я голышом брык, занырнула, аки русалка, в прекрасную воду температуры парного молока. Напырница- то така, прям, скромница у нас оказалась- в платьице по коленочку, аки " королевна целомудренна" зашла в водицу, чтобы обчественное мнение об себе не испортить.))) Пха- ха))) Я вышла, оделась и мне пришлось разруливать ситуацию с увязшей машиной. Я ее, любительницу приключений, за шкирятник и был приказ нести горбыль с неогороженного рядом огорода. Справились. Машина на ходу, парень за рулём, через 20 минут доставил обратно за свою таксу и претензий ни у кого не было. Нынче, кстати, летом песок там на пляжу чистый был. Без угольных включений и пятки были розовыми.)

Оставить комментарий