Чита, Кастринская, 3

Сенсационные признания Ведеры; спор Тахи и Джоника с судьей; группировка «нерусских» и др. - "Вечорка ТВ"

Сенсационные признания Ведеры; спор Тахи и Джоника с судьей; группировка «нерусских» и др. -

В третьей части нашего сериала «Ведера vs Тахи» зрителя ждут шокирующие признания криминального авторитета, писателя Дмитрия Ведерникова. Он открытым текстом заявляет, что в свое время оговорил вора в законе Георгия Углаву по прозвищу Тахи и его окружение. 

Смотрим, делаем выводы, ждем продолжения…

Ведера был допрошен свидетелем по делу Тахи 9 и 10 декабря.

 

Комментарии (21)

+
11 дек. 2020 г.

Джоник вполне здоров судя по голосу.

каргаяговна
11 дек. 2020 г.

По-человечески конечно понять можно , жизнь одна и она короткая , а жить хочется всем и желательно по эту сторону забора . Неплохое декриминализационное видео можно получить если нарезать фото и цитаты Ведерникова в разное время : сначала когда был на воле с холеным лицом , потом во время суда с цитатами о борьбе с орг преступностью и ауе и сейчас .. Может дури в головах поубавится у желающих строить карьеру бандита

каргаяговна
11 дек. 2020 г.

и всё-таки интересно кто пишет книги ему , "как бы " через пару слов , "ложу на стол" , "ихние " , "срокА"

Ира
11 дек. 2020 г.

Интересует кто книги пишет?Не евреи стопудова. Это забайкальский гОвор. Произведение художссвенное, писал бандит, в/ о не заканчивал. У нас некоторые начальники- то крупных фирм и депутаты могут такие рецензии накалякать, порой, что в первый класс их в пору отправлять.))) Вроде, взрослая вы женщина, Яга, а глупые вопросы иногда задаёте...Фольклор такой в книгах могёт быть, забайкальский, да. Это простительно. Изюминка, так сказать.

Ира
11 дек. 2020 г.

Смотря в какой аудитории рот открываешь. Где- то только " ихних", " ложить на стол", " срокА" быстрее понимают. А где- то лучше произносить правильно:" кладу на стол", " их" и " срОки". Иначе, визитную карточку отобрать могут. Совсем как в фильме " Красотка",да) Но это мелочи всё же, по сравнению с реальными сюжетами. И в правду вспоминаешь слова Кантемира:" Если бы Дмитрий с 15-16 лет не ошибся бы дверью,- с него мог бы выйти замечательный писатель, журналист и не только..."(

Коля
11 дек. 2020 г.

Пусть все эти б.... И здохнут в тюрьме без них жить хорошо..

Ира
11 дек. 2020 г.

Ты,Ягуська, лучше задумайся о 01.01.2001 г. Когда вам ифнс скажет положить на стол декларацию о доходах от ферм биткоинов и бирж. Нууу... или покладёшь. Кому как нравицца) Я вот Ланке докладываю, что сумела найти корицу цейлонскую в палочках и уже положила в холодильник, да.) Ложить на стол испортится, а если покласть ее в холодильник,- то в самый раз.

Господи спаси
11 дек. 2020 г.

Интересно когда Ведерников Дмитрий выйдет на свободу, он будет законопослушным? Понятно, что те, которые подследственные, за кадром, никогда не будут, одно желание чтоб они скорей к предкам ушли....

Ланка
11 дек. 2020 г.

Все понимаю, но в иных контекстах при слове "класть" на тебя косятся недобро)))

Медоедъ
11 дек. 2020 г.

"Не суди и не судим будешь", это тому кого господи спаси.

Земляк
11 дек. 2020 г.

Ну нормально он "дурочку" играет!!!))) "Какие-то знакомые, какие-то документы, какая-то ситуация...." Типа все это воры и менты поганые,а я ну так оказался там и случаино. А сам ходил и на поклон к Тахи и у ментами вась-вась. А иначе, кто позволил бы ему безнаказанно убивать и ломать судьбы людей на протяжении стольких лет. Жопой крутит как может, понимая, что ранее данные показания на тахинских могут прилететь!

Ира
11 дек. 2020 г.

" Господи спаси" имел ввиду к предкам.То бишь в Грузию. Живыми, скорее всего, а не мертвыми. А может и мертвыми. Они ж все наркоши и тунеядцы.Опять ты всё не так понял, Медоедъ. И пусть там, в Грузии, на судей орут. Никто не запретит.

Пантелей
12 дек. 2020 г.

По мне так это на дешёвый спектакль похоже.Подсудимые базар устроили,не понимая простых уголовно-процессуальных истин.Ведерников дурака включил,отрицая простейшие аксиомы.Понятно,что вероятнее всего, в зоне ,,убедили" его показания сменить,но не так же примитивно себя вести.На мой взгляд,Ведерников ведёт правильную игру.Он и типа пошёл на встречу блатным,но в то же время отлично понимает,что грош цена его нынешним показаниям в суде.Наверняка в деле есть рапорты от оперов ФСИН о том,что ,,по их информации на Ведерникова оказывалось психологическое давление лицами, придерживающимися воровских традиций с целью изменения ранее данных показаний".Аналогичный рапорт и опера,которые дело сопровождают напишут.Вот и сочтет суд эти показания нелогичными,непоследовательными и противоречащими фактическим обстоятельствам дела и за основу возьмёт ранее данные в процессе следствия показания.К тому же наверняка есть и много других досудебщиков и до.свидетелей.

Юрист Арсений
12 дек. 2020 г.

Да тут все понятно. Сидят 2 грузина и прихвостни их уголовные. Все поголовно арестованы не за что. Были бы Осиновские порешительней, перестреляли всех этих уголовников ещё в 2000е и дело с концом. Лёню Калину предпочли убить, хотя он этих воров не боялся

Васяга
12 дек. 2020 г.

Сядут все,к бабке не ходи.И грузинские истерики не помогут.

Знающий
12 дек. 2020 г.

Ганс должен был порешать прихвостней грузина, но не успел

Знающему
12 дек. 2020 г.

Хватит уже Ганса из могилы поднимать,по своей тупости и наглости получил пулю,думал, что двухглавый орёл,а оказался простым смертным.Прикрывался всегда именем и положением осины и убивал по приказу,очки себе зарабатывал в бригаде и деньги на этом успевал делать.От осиновских терся всегда с тахинскими,он да гуляха.Если бы не осина ничего из себя не представлял бы.Пишу потому что хорошо его знал и хватит был бы,был бы у Ланки и Ирки между ног ого-го,тогда были бы они мужьями хорошими.Человек давно ушёл из жизни и пусть себе лежит спокойно,хуже когда люди плохо зная его начинают молоть не понимая что.

Юрист Арсений
13 дек. 2020 г.

А кто и при каких обстоятельствах его убили?

Юрист Арсений
13 дек. 2020 г.

И почему кличка Ганс? Фамилия русская, Перепилицин

Ланка
14 дек. 2020 г.

Советующий Знающему, не поминай меня в своих умозаключениях. Хотя бы из опасения ляпнуть непотребную глупость. Мужем я быть не могу по причине принадлежности к полу, коему мужьями становится природой недозволено. Да и понятие что есть хорошо или плохо у нас разные.

Юрист Арсений
14 дек. 2020 г.

Так что насчёт вопросов по Гансу?

Оставить комментарий