Чита, Кастринская, 3

Ведера: Машины угоняли даже у сотрудников ФСБ и бандитов Тахи

  • 15 дек. 2020 г.
  • /
  • 9
Ведера: Машины угоняли даже у сотрудников ФСБ и бандитов Тахи

«С 1995 по 2010 годы я только я и делал, что воевал», - заявил в Чите на процессе по делу вора в законе Георгия Углавы (Тахи) его бывший криминальный оппонент Ведера.

Он так же поведал о секретной флэшке, проданной ему коррумпированными силовиками.

О том, как приходилось по просьбе сотрудника ФСБ возвращать угнанный у него автомобиль.

Затем авторитет Ведерников воспользовался ст. 51-й Конституции РФ, дающей право не свидетельствовать против себя самого. Все это происходило на фоне сочных, как аджарский хачапури, реплик самого Тахи. В общем, смотрите и не говорите, что этого не видели.

Продолжение следует.

Комментарии (9)

Который не стрелял
16 дек. 2020 г.

Дима, еще раз все обдумай. Они не не поймут, ДОНЕСИ!

Земляк
16 дек. 2020 г.

Секретная флешка! Ну здесь уже совсем все серьезно!))) Березовский в Англии тоже что-то там пытался компрометировать в высших эшелонах власти....

Медоедъ
16 дек. 2020 г.

Уже интересней

Пончик
16 дек. 2020 г.

Ой,врёт Ведёра.

Ведренчик
17 дек. 2020 г.

Эта грузинская чесотка,пока на воле были,столько проблем сделали этой опг ведра и блядями объявили,а он как перепуганный лупень пытается судье красиво свое враньё приподнести и жопу свою спасти для грузина.Духа у ведра нет,сейчас думает нахер я показания давал против этой чесотки,а теперь самому прорываться приходится,выглядит как канарейка перепуганная.

Иркин врач
17 дек. 2020 г.

Тахи сам не стал мстить за Гочу и Славу читинского. Ждал когда Осиновские отомстят за Гочу. А про Славу забыл давным давно

$$$
17 дек. 2020 г.

У грузинской чесотки кто деньги нес тот и прав был,ещё успевали кто к ним обращался долги догнать,облапошить больше половины забирали,ещё и взнос брали для начала работы,короче твари ещё те,грузином носатым прикрывались.Джоник,большой, тит,буглак,кошкоедовские и др.деньги если бы грузинке не таскали давно бы их перебили,испытывали терпение,сейчас хвосты поприжали.

Иркин врач
17 дек. 2020 г.

Как шестерки грузина могли бы перебить целую банду Кашкаедовских??

$$$
18 дек. 2020 г.

Грузин со своими шестерками только защищал кошкоедовских за то что таскали деньги,а перебить они могли только языками.Переломать эту шоблу кош-их несколько раз хотели и ключевские и осиновские, но грузин просил ,чтоб их не трогали,потом лысая камазистка бежала и деньги разносила сторонам и всячески унижалась как проститутка,а когда всех пересадили они начали наглеть и поручения грузинки выполнять по колычу,по ведру и тд..Когда кошкоед был жив и только освободился,а некоторые из кош-их были людьми славки галсана,я спросил его почему у него погоняло такое он мне ответил,что в нерчинске где он сидел в начале 90 был страшенный голод,люди дохли по 2-3 ,и он чтобы не сдохнуть в изоляторе съели своего питомца,так в зоне и приклеелась к нему эта погремуха,а лысая камазистка после смерти своего папы начал рассказывать что это из-за наркоты его так обозвали,которую он жрал.Живодером кошкоеда перед людьми не хотел выставлять.

Оставить комментарий