Чита, Гагарина, 8в

Коровы разрушили могилы на кладбище в селе Забайкалья

Коровы разрушили могилы на кладбище в селе Забайкалья

Фото: "Сейчас в Чите"

В селе Сивяково Читинского района убегавшие от собак коровы разрушили могилы на кладбище.

Фото разрушенных памятников и оградок 8 января опубликовал тг-канал "Сейчас в Чите", подробности рассказали 9 января в пресс-службе краевого УМВД.

«Сообщение в полицию поступало, оно зарегистрировано. Предварительно установлено, что стая собак гнала коров, и коровы пробежались по кладбищу», — прокомментировали в пресс-службе.

На фото видно упавшие оградки, снесенные венки и оградки.

Комментарии (6)

Зина
09 янв. 2021 г.

Так коров кормить надо ..

Ля минор
09 янв. 2021 г.

В с. Даурия это происходит уже 20 лет, как Путин заступил на должность президента, так кто-то забор снял, в Китай сдал на металлолом и с тех пор там коровы очень любят пастись и иногда пошалить - разобрать оградку, поломать кресты, нагадить на могилки - даже ветеранов, несмотря на приближающуюся 76 годовщину великой победы, В великой отечественной войне. А одна корова, до того заигралась, что фрагмент оградки застрял у нее на рогах, так она по деревне с этим фрагментом ходила, искала главу администрации, чтобы она ей помогла его снять. Вот так и ждем когда наконец Путина сменят, есть подозрение, что это его замуты.

Я
09 янв. 2021 г.

Причем здесь Путин? Из Вашего комментария следует, что Путин пришел и снял ограждение вашего кладбища. Ваши же жители этим занимаются. Ваши дети. А вы почему со стороны наблюдаете за этим безобразием? Где глава вашего поселения? Почему не наводит порядок он (она) в своем хозяйстве? Где хозяева этих коров? Почему они бродят как бесхозные по кладбищам, по картофельным полям? Вы ждете , что придет добрый дядя и кладбище загородит, и коров ваших пасти будет. Пока мы будем искать виновных и причины, а не способы решения этих проблем так мы и будем жить.

Ля минор
09 янв. 2021 г.

Как при чем здесь Путин? Все же говорят: Кто если не Путин? Не Путин, снял ограждения, а люди которые действуют под его контролем. Он же выстроил вертикаль власти? Он. Вот он теперь и за все в ответе, без его утверждения даже чирий не появится, уже не говоря, что глава начнет изыскивать средства на ограждения. Она что дура что ли? Пасижават да чаек папиват в кабинете.

Ира
10 янв. 2021 г.

Бедным коровам уже пастись негде. Свалки, собаки, машины, поезда. Не собьют, так разорвут или разделают. Капэц.

Ира
10 янв. 2021 г.

Собак больше, чем коров стало. Гоняют уже бедолаг, что те кладбища вынуждены сносить рогами убегая.

Оставить комментарий