Чита, Гагарина, 8в

Ведера vs Тахи. Восьмая серия: про убийц депутата Баранова и про ГИБДД, потакавшую угонщикам

Ведера vs Тахи. Восьмая серия: про убийц депутата Баранова и про ГИБДД, потакавшую угонщикам

Про истинных заказчиков убийства депутата Баранова и как ГИБДД сопровождало угнанные машины до «отстойников». 

12 января состоялось очередное заседание по делу ОПС «Тахинские», в котором Дмитрий Ведерников (Ведера) - лидер ОПГ «Меценатовские», боевого крыла «Осиновской» группировки, враг вора в законе Георгия Углавы (Тахи) выступает свидетелем. 

Из очередной серии блокбастера «Ведера vs Тахи» можно узнать имена истинных заказчиков убийства депутата Читинской облдумы Владимира Баранова, кто и почему «спрятал» уголовное дело на шесть лет и как гаишники сопровождали угнанные в Чите машины до «отстойников».

 

Комментарии (11)

Земляк
12 янв. 2021 г.

Опять рассказы из серии "Все татары кроме я".))) А кто платил тем же ментам за сокрытие уголовных преступлений и гаишникам за сопровождение?

Для Ведёры
13 янв. 2021 г.

Ведёра,харэ народ смешить.Все всё понимают.Тебе хвост блатные прищемили и заставили показания сменить.Не придумывай отмазок,они нелепо звучат.Договорился ты по ходу:теперь за угоны ещё лет 6-8 добавят.А на счёт фабрикации дела за угоны-не надоело паясничать?В начале 2000-х любой имеющий отношение к крим. миру Забайкалья знал,что Ведёра смотрит за угонами и без его ведома нельзя трогать машины.Если же кто-то их угонял,то ты и твоя кодла нещадно ломала таких смельчаков.Противно смотреть на твои ужимки.

Хасан
13 янв. 2021 г.

В натуре как пёс брешит Ведера.Про общак врет внаглую.Это в тиории туда добровольно должны уделять.А в натуре вся блоть города заставляла внаглую,принуждала всех крадунов платить в общак.Как было раньше.Если отработался и не удилил на общее то тебя ушатают и заставят отрабатывать.Вместо 30% все 130 отдавать приходилось.И это на патоке всё паставлено было.При чём во всех гародах Забайкалья.

Ветеренар
13 янв. 2021 г.

А откуда Ведерников враждовали Игорь Перепелицин? Кто знает?

Ля минор
13 янв. 2021 г.

Странные тут комментаторы, они считают президент РФ имеет право врать про пенсионный возраст, зарплату в $2 700 и квартиры всем по 100 кв.м. а бандит Ведера и все остальные преступники, обязаны говорить правду. Врет и правильно делает. После смены власти все судьи будут, только с судимостью, а Ведера будет председатель народного трибунала Забайкальского края.

Для Ля минора
13 янв. 2021 г.

Будет,обязательно будет....и Колычев с ним рядом будет...Судя по поведению и показаниям в суде на Красноярской зоне они будут...

Ля минор
13 янв. 2021 г.

И это правильно, это тоже будет толчком, для приближения Прекрасной России будущего.

*
13 янв. 2021 г.

у бедного Ведерникова и на ногах кандалы?

Минора ля
13 янв. 2021 г.

И ведро вылечат и Колыча вылечат и мы это увидим.Взгляд у ведра дебила видать белые-белые таблетки ест,надо уже намордник одевать куда судья смотрит.

Ля Минору
14 янв. 2021 г.

Про 2700$ и прочее можете дальше фантазировать! Еще Некрасов сказал и актуально до сих пор: "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." А Ведера будет предводителем отряда дырявых ложек! Деваться ему уже некуда. Он думал, что умен и рассчетлив, но попал поделом за свои подвиги.

Ветеренару
15 янв. 2021 г.

Ганс с Ведерой были в дружеских отношениях и не конфликтовали. Кто тебе такой бред рассказал?!

Оставить комментарий