Чита, Гагарина, 8в

«Черные лесорубы» орудуют в Забайкалье под знаменами «Единой России» (видео)

«Черные лесорубы» орудуют в Забайкалье под знаменами «Единой России» (видео)

На фото: Знамя «черных лесорубов» Забайкалья

Флаг «партии власти» гордо реет над тайгой в Карымском районе Забайкальского края.

В этом убедились корреспонденты репортерской группы «Вечорки», работавшие 21 января в карымской тайге по сюжетам, связанным с незаконной добычей драгметаллов.

— Каково же было наше удивление, когда километрах в сорока от федералки в глухой тайге, местность Эдакуй, мы обнаружили какой-то табор, над которым развевался флаг единороссов. К сожалению, с нами никто, кроме собак, общаться на стал. Вернемся в город, спросим у единороссов, что их члены делают в нашей тайге, — сообщили с места событий журналисты.

Жители близлежащих деревень рассказали «Вечорке», что там уже долгие годы орудуют «черные лесорубы».

— Какие-то кавказцы там все время лес пилят, уже и пилораму незаконную установили. Нас тут гоняют за каждую лесину, а они грузовиками спокойно вывозят, — рассказали местные селяне.

Источники «Вечорки» в РОВД Карымского района также сообщили, что кавказские лесозаготовители работают как минимум по «серой» схеме, «откатывая нужным людям».

Редакция «Вечорки» подготовила запросы в соответствующие органы и РО ПП «Единой России» о законности нахождения этого лесозаготовительного пункта в Карымском районе.

Комментарии (1)

Андрей
25 янв. 2021 г.

А где омон , наручники, отдел потом фамилии спрашивать и разрешения.

Оставить комментарий