Чита, Кастринская, 3

Шестилетний мальчик выпал из окна клинической больницы в Чите. Прокуратура начала проверку.

Шестилетний мальчик выпал из окна клинической больницы в Чите. Прокуратура начала проверку.

В Чите 7 февраля из окна клинической больницы на Новобульварной выпал 6-летний мальчик. Свою проверку начала прокуратура региона. 

Об этом 8 февраля сообщает пресс-служба Прокуратуры Забайкальского края.

«Прокуратура Забайкальского края организовала проверку по поступившей из СМИ и иных источников информации о получении телесных повреждений 6-летним ребенком», — говорится в сообщении.

Ранее ИА «Чита.Ру» сообщило, что ребенок выпал из окна 3 этажа. Сейчас он в тяжёлом состоянии, врачи ввели его в медикаментозную кому. 

«Они приехали из Борзинского района на курс лечения перед операцией на глаза. Маму вместе с ним не положили, сказали, что из-за эпидемии не положено. Она попросила платную палату — сказали, что тоже не положено. Вчера он лежал второй день. В первом часу было всё нормально. После 4 часов позвонили матери и сказали, что ребёнок выпал. Он в коме, ушиб головного мозга, переломы», — пишет агентство со ссылкой на тетю пострадавшего мальчика.

Получить оперативный комментарий УМВД и регионального управления Следственного комитета России на момент публикации новости не удалось.

Комментарии (1)

Оля
08 февр. 2021 г.

Это вся Россия,это пи...ц

Оставить комментарий