Чита, Гагарина, 8в

Ментовские войны - "Вечорка" запустила новый проект

  • 13 февр. 2021 г.
  • /
  • 5
Ментовские войны -

Журналисты народной газеты "Вечорка" запустили новую рубрику "Ментовские войны" - в ней мы расскажем всю подноготную забайкальской полиции. 

Российская полиция недавно на прошлой неделе отметила свой первый юбилей. 10 лет назад — 7 февраля 2011 года — тогдашний Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О полиции».
 
Документ предусматривал проведение внеочередной переаттестации всех (поголовно) сотрудников органов внутренних дел. Она началась 1 марта и заканчивалась 1 июля того же года. Так на смену милиции пришла российская полиция, окончательно начавшая свою историю 1 января 2012 года.
 
"Прошедшее десятилетие — хороший и знаковый повод обратить внимание на процессы, происходящие внутри главного правоохранительного органа страны. В проекте под названием «Ментовские войны» мы будем рассказывать о закулисной стороне работы забайкальских силовиков, пусть  
и не всегда благовидной, но зато  
искренней и настоящей. «Вечорка»  
уважает работу сотрудников правоохранительных органов — мы всегда будем находиться на стороне закона. Но надо понимать, что борьба  
с преступностью не делается в белых перчатках. Часто этот процесс  
сопровождают не всегда благовидные вещи, - сообщили сотрудники издания. 

Первый материал из нового проекта вышел в последнем номере "Вечорки", номер 6. В этом материале мы рассказали о хаосе, который творился в регионе из-за переаттестации сотрудников - и какие из них этот процесс провалили. 

Купить свежий номер можно у нас на сайте в разделе "Магазин".

Комментарии (5)

было
14 февр. 2021 г.

Видимо тема кидал и мошенников в Чите исчерпала да и бабла Вечерке не попало. Она очень актуальна но пиар губернатора веселее и долговечнее.....

1234567
14 февр. 2021 г.

Ну вот Вам тогда хорошая одна тема: золотодобыча, загрязнение рек и владельцы бизнеса в Балейском районе...

Молвиной И.Н.
13 мар. 2021 г.

Если Денисов был решением суда лишен специального звания, то вопрос - где регресный иск к нему? Ведь с 1994 года по 2011 год он получал зарплату, все надбавки, премии и т.д. А получается, что это все незаконно. Где участие в этом правового отдела? Вечорка-сделайте запрос в УМВД, интересно будет послушать их позицию по данному вопросу.

Настя
3 мая 2021 г.

Кто такой Глухарев А.А. был начальником Центрального отделения милиции-полиции г. Читы. Именно он зарубил расследование за мошенничество в Чите, и где он сейчас???

Барс
17 авг. 2022 г.

В Агинске в почте не продают газеты вообще, видимо чиновники запретили продажу.

Оставить комментарий