Чита, Кастринская, 3

Подсудимый, напавший на семерых человек в Первомайском, попросил прощения у отца погибшего

  • 01 апр. 2021 г.
  • /
  • 2
Подсудимый, напавший на семерых человек в Первомайском, попросил прощения у отца погибшего

Фото Виктории Михайлюк. На фото: А. Алипченков.

Житель посёлка Первомайский Шилкинского района Андрей Алипченков обвиняемый в нападении на семерых человек, один из которых скончался, попросил прощения у отца погибшего.

Об этом 1 апреля сообщает пресс-служба Забайкальского краевого суда.

«Я не хотел никого убивать!» - заявил Андрей Алипченков.

«По версии следствия, в ночь с 7-го на 8-ое июня в состоянии алкогольного опьянения Алипченков вооружился ножом и металлическим гвоздодёром и, без причин и повода, напал на семь человек, которые находились в сквере на площади им.Ленина пос.Первомайский. Потерпевшие получили удары ножом в грудь, живот, некоторые - гвоздодёром в голову и тело. Один из них позже скончался при оказании медицинской помощи. Суд допросил потерпевших, в том числе отца погибшего подростка, который отказался подавать исковые требования к подсудимому. Была допрошена также и мать одного из пострадавших, которая тоже не заявила исковых требований, но попросила суд наказать Алипченкова максимально строго», - прокомментировали в пресс-службе.

Первый раз в поле зрения правоохранительных органов Алипченков попал в 15 лет за кражу. К своим 24 годам он уже восемь раз судим также за кражи и дважды за грабёж.

Комментарии (2)

репа
02 апр. 2021 г.

Пипец!

Колхозник
02 апр. 2021 г.

Местнота явно боится его,куда не кинь ,а жить с этим упырем после освобождения придётся и дальше.

Оставить комментарий