Чита, Гагарина, 8в

Следком возбудил уголовное дело по убийству главы забайкальского УФСИН

Следком возбудил уголовное дело по убийству главы забайкальского УФСИН

Следователи СУ СКР возбудили уголовное дело по факту убийства начальника УФСИН по Забайкальскому краю Евгения Шихова и его напарника. 

Об этом 24 апреля сообщает пресс-служба управления. 

- По имеющимся данным, сегодня днём на одном из охотничьих угодий в ходе конфликта местный работник выстрелами из ружья убил двоих человек. В числе погибших – начальник управления ФСИН по Забайкальскому краю. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В связи с большим резонансом происшествия работу следователей на месте возглавил и.о. руководителя регионального следственного управления Алексей Вольный. Также на месте убийства работают следователи-криминалисты следственного управления. Следователи задержали подозреваемого, с ним проводится работа. На месте происшествия изучаются и изымаются следы и предметы, имеющие зачение для следствия", - говорится в сообщении. 

Расследованием уголовного дела занимаются следователи отдела по расследованию особо важных дел.  

- По информации наших источников в тайге, стрелял работник кордона по фамилии Макаров. Он был пьян. К сожалению, подобные трагедии «по синьке» во время охоты не редкость, - говорят сотрудники отдела расследований "Вечорки'. 

Отметим, что в настоящее время в тайге с ружьями находиться запрещено, так как сезон охоты не открыт.
 

Комментарии

Оставить комментарий