Чита, Гагарина, 8в

Читинка просит генерала Гурулева оказать содействие в очистке ливневки

Читинка просит генерала Гурулева оказать содействие в очистке ливневки

Фото Яндекс. На фото: ул. Серова после дождя.

Читинка Инга Нагибина, проживающая по улице Серова, просит зампреда краевого Правительства Андрея Гурулева оказать содействие в очистке ливневой канавы.

«Прошу содействовать в решении проблемы, связанной с очисткой ливневой канавы по адресу: Серова, 13, а также в грейдеровании улицы и устранении насыпных куч гравия, которые препятствуют проезду машин, — так начинает свое обращение Инга Владимировна. — Дело в том, что во время дождей канава, предназначенная для отвода вод, забивается песком. И вода, минуя сток, поступает на нашу улицу, размывая дорогу и образуя лужи. Дорога раньше была с уклоном, но после неудачного грейдерования нашей улицы вода скапливается напротив моих ворот. Это создает определенные неудобства. Прошу Вас направить к нам вместе с грейдером специалиста, который скоординирует работу техники по соблюдению уклона и разравнивания дороги, идущей вниз, на Серова».

Далее она сообщает, что обращалась в «Инстаграм» руководителю администрации Читы Александру Сапожникову и оставляла заявку на «Голос забайкальца». Ответа в обоих случаях не поступало.

 

 

 

Комментарии (3)

12345
11 мая 2021 г.

Эту улицу в 2018 году топило выше подоконников, а на авито впихивают дома с участком за 2,5 млн. рублей)))

Госдура
11 мая 2021 г.

Кому ещё с чем помочь?

Кадала
11 мая 2021 г.

Помочь надо еще Кадале: гаражи в воде стоят и Гайдара 9 как на острове. К кому не обрашались-результата нету Вот и к Гурулеву через газету обращаемся Помогите,надоело это болото и разбитый вдребезги двор.

Оставить комментарий