Чита, Гагарина, 8в

Краснокаменцы пожаловались на главного врача местной больницы из-за отсутствия вакцины от ковида

Краснокаменцы пожаловались на главного врача местной больницы из-за отсутствия вакцины от ковида

Фото: Яндекс

Жители Краснокаменска пожаловались на работу главного врача Краевой больницы № 4 Любовь Лементу — по их словам, в больнице нет вакцины от коронавируса, а на прием попросту невозможно записаться.

Об этом 28 июня в редакцию «Вечорки» сообщили жители города Галина и Любовь.

«В нашей больнице нет вакцины уже месяц. Мне пришлось идти в комбинатовскую, которая стоит рядом. Почему так? До Лементы вообще не дозвониться, никто не отвечает», — рассказала Галина Петровна.

Позже в редакцию поступил звонок от женщины по имени Любовь, она рассказала следующее:

«Не хватает врачей, всех по одному, я не успеваю записаться. Мне сказали, что начало записи в 11, я звоню, а все уже занято — люди через Госуслуги записываются. Мне что делать? Больных тьма, люди в два ряда стоят и ждут, когда их примут. Лемента вообще ничего не делает, сидит и получает получку».

Любовь также подтвердила отсутствие вакцины от коронавируса.

Напомним, в одном из последних номеров мы публиковали письмо, в котором деятельность главврача также критиковала местная жительница. Официальной реакции на обращение жителей пока не поступало.

Комментарии (7)

гость
28 июня 2021 г.

Вот засранец, врач.

Ланка
28 июня 2021 г.

Интересно о чем диалог должен был состояться. О короне? Так о ней и у апологетов мнение неоднозначное. Уж не говоря о вакцинации. Вывод один - стадо.Беееее

Ланка
29 июня 2021 г.

Уже очень хочется умереть от ковида. Пусть уже этот гештальт закроется.

Олег
29 июня 2021 г.

Уважаемая редакция, вместо того, что бы ссылаться на Галин и Люб, направьте своих представителей в ОБ-4 и делайте репортаж о кавардаке с прививками.

Житель Краснокаменска
30 июня 2021 г.

Был вчера и сегодня в поликлиники КБ № 4. Поставил прививку второй раз. Очереди нигде - нет. Поликлиника почти пустая. А что пишет "Марья Ивановна", так они всё жизнь пишет и названивает Страдать легче, чем пойти самому в поликлинику.

Ланке...
01 июля 2021 г.

Ты чё, дура? Живи дорогая много лет! Нет ни какого КОВИДА, все просто с ума сходят... Поверь мне, и ЖИВИ!

Елена
03 июля 2021 г.

https://youtu.be/9sKcr6uIz7o

Оставить комментарий