Чита, Гагарина, 8в

Жительница Чикоя заправляла в себя выпадающие кишки после того, как ее пырнул ножом сожитель

Жительница Чикоя заправляла в себя выпадающие кишки после того, как ее пырнул ножом сожитель

В селе Красный Чикой мужчина ударил ножом свою сожительницу — из ее живота начали вываливаться внутренности, она руками заправляла их обратно.

Об этом 14 июля сообщается на сайте Красночикойского районного суда.

По данным суда, мужчина приревновал пострадавшую к ее бывшему сожителю, с которым она разговаривала во время общего застолья. Когда после пьянки они возвращались домой, ревнивец сначала разогнал машину, приговаривая: «лучше пусть они разобьются, вместе», а потом начал душить ее и в конце концов — ударил ножом в живот.

«Почувствовав сильное жжение в области живота, она увидела кровь. Положив руку на живот поняла, что внутренности, кишки, стали выпадать ей на руки. Поскольку они ехали на большой скорости по кочкам и ямкам, кишки стали выходить из живота всё сильнее и сильнее, она руками заправляла их в живот обратно. Когда стала терять сознание, просила подсудимого отвезти её в больницу», — говорится в сообщении.  

Отмечается, что подсудимый на просьбу отреагировал не сразу: сначала возил женщину  по окрестным огородам, на местное кладбище, а привезя потерпевшую в больницу в Красном Чикое, проводил её до дверей больницы, дальше она в приемный покой пошла одна. 

Комментарии

Оставить комментарий