Чита, Гагарина, 8в

Ночное рандеву: читинка познакомилась с кавалером и осталась без золотых украшений

Ночное рандеву: читинка познакомилась с кавалером и осталась без золотых украшений

Фото: Яндекс

Завязав знакомство на улице, читинка стала жертвой грабежа.

Полицейские в Чите по горячим следам задержали злоумышленника, который совершил открытое хищение золотых украшений у жительницы краевого центра.

Об этом сегодня, 21 июля, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В дежурную часть отдела полиции «Северный» УМВД России по городу Чите поступило сообщение о хищении двух золотых цепочек, стоимость которых потерпевшая оценила в 52 тысячи рублей. Прибывшие на место сотрудники экипажа патрульно-постовой службы выяснили обстоятельства произошедшего и возможные приметы подозреваемого. Установлено, что вечером во дворе дома потерпевшая познакомилась с мужчиной, который отдыхал в компании. В результате беседы между потерпевшей и новым знакомым возник конфликт. Злоумышленник сорвал с шеи женщины золотые цепочки и скрылся», — говорится в сообщении.

В ходе патрулирования близлежащей территории сотрудники ППС задержали мужчину, подходившего под описание. Он был доставлен в полицию, где от него получены признательные показания.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Часть похищенного удалось изъять.

Комментарии

Оставить комментарий