Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка ЦУР»: Мостик втоптали в землю — Железнодорожный район Читы

«Вечорка ЦУР»: Мостик втоптали в землю — Железнодорожный район Читы

В редакцию «Вечорки» написал читатель Серей, который сообщил, что мостик из шпал, по которому на улицу Горбунова в Железнодорожном районе Читы проезжали автомобили, в том числе «скорой помощи», просел из-за большегрузных мусоровозов «Олерона».

«У нас проблема, которую никто не хочет решать. Все началось, когда «Олерон+» (мусорный оператор — ред.) начал вывозить мусор из частного сектора. Установили контейнеры и стали вывозить мусор. А проехать можно только в одном месте — через мостик, который сделан из шпал, но от больших мусоровозов мостик просел, и с 10 июля вывоз прекратили, так как боятся проехать. По этому мостику и газ возили, и «скорые» проезжали, а теперь никто не ездит. Администрации района по барабану, жилищная инспекция вообще не слышит, зачем нужны такие дормоеды?» — сетует Сергей. 

От редакции:

Мы все же надеемся, что администрации Железнодорожного района, жилищной инспекции и мэрии Читы не «по барабану», как выразился читатель. Ждем их действий. Телефон автора письма есть в распоряжении редакции. Связь с нами: 8-914-441-43-03 (Viber, WhatsApp, Telegram), а также электронная почта: g.vechorka@yandex.ru

Комментарии

Оставить комментарий