Чита, Гагарина, 8в

«Вечорка ЦУР»: Помогите, я задыхаюсь — поселок Кокуй

  • 05 авг. 2021 г.
  • /
  • 0
«Вечорка ЦУР»: Помогите, я задыхаюсь — поселок Кокуй

Сегодня, 5 августа, в редакцию «Вечорки» обратилась пенсионерка из поселка Кокуй Сретенского района, которая рассказала про затопленный дом.

«Я живу на Комсомольской, 13, в многоквартином двухэтажном доме, который подтопило две недели назад. Мне повезло, что я живу на втором этаже, потому что весь первый этаж затопило по пояс. К нам приходили из администрации района, чтобы оценить ущерб, пока ничего не ясно. Приезжала комиссия из Читы, они вообще не зашли в дом.

Я астматик, задыхаюсь от запаха, который идет от первых этажей — канализация, гниль, влажность. Ко мне приезжали медики, которые сказали немедленно съезжать. А куда мне? Пусть Осипов просит деньги у Путина и расселяет нас! Жить невозможно, за это лето 4-й раз топит», — рассказала Татьяна Александровна Вершинина.

Ее соседка Елена сообщила, что вода ушла, но все имущество пострадало.

Фото, сделанные во время наводнения:

От редакции:

Надеемся, что администрация Сретенского района обратит внимание на жителей этого дома. Телефон женщины есть в распоряжении редакции. Связь с нами:  8-914-441-43-03 (Viber, WhatsApp, Telegram), а также электронная почта g.vechorka@yandex.ru.

Комментарии

Оставить комментарий