Чита, Гагарина, 8в

Уроженец Забайкалья бесплатно сделал четырнадцать пластических операций ребенку

  • 19 сент. 2021 г.
  • /
  • 16
Уроженец Забайкалья бесплатно сделал четырнадцать пластических операций ребенку

На фото: пострадавшая Малика Галипова. Фото: «КП-Иркутск».

Хирург из Кыринского района Игорь Александрович Куклин бесплатно провел 14 операций и восстановил лицо девочке, которая пострадала от газового взрыва.

Об этой истории написали в «КП-Иркутск», а о том, что врач родом из Забайкалья, сообщила корреспонденту «Вечорки» глава Кыринского района Любовь Сакияева.

Сейчас хирург живет и работает в Иркутске.

«Игорь Куклин учился в Кыринской школе, всегда учился на одни пятерки, спортсмен, активный комсомолец, умел сочетать все: учебу, школу, общественные работы. Обидно, что ему не дали золотую медаль. Многодетный отец, доктор медицинских наук, объездил весь мир, пишет книги. Он за пять лет бесплатно провел 14 операций девочке из Узбекистана, которой изуродовало лицо взрывом газа. Не взял ни копейки!» — рассказала глава района.

Также она добавила, что девочке осталось провести только лазерную операцию, чтобы убрать швы.

Комментарии (16)

Ира
19 сент. 2021 г.

Мдя...Таковы наши врачи.Хоть и шизоидные личности некоторые, но ПАТРИОТЫ и истиннные бескорыстные профессионалы своего дела.Ремпект этому врачу( Игорю К.) и красоты, выздоровления и счастья узбекской девочке.

Ира
19 сент. 2021 г.

респект

Ира
19 сент. 2021 г.

Т.е. я хотела полностью подтведить то, что наши забайкальские ВРАЧИ самые суперские, профессиональные, героические и умнейшие люди!!!

Ира
19 сент. 2021 г.

Уж сколько мы с имя у меня дома водки выпили- не высказать словами! Мировые ребята.Но главное, чо б вы сами разум не теряли и своё достоинство в этой весёлой компании и не поддавались на хотюхи бдсм.А так фсё норм! Очень умнейшая компания! Считаю достойным общаться с этими людьми в дружеской обстановке.

Ира
19 сент. 2021 г.

Но тем не менее ориентация людей для меня имеет огромное значение.По понятиям. Мы можем ,хоть ,как и я ,в том числе ,оправдывать геев и лесбиянок пока они от нас находятся на расстоянии и как приятель, верно? Но, когда публика бдсм начинает наглеть- на этом заканчиваются обычные доужеские отножения с ними гетеросексуального человека.

Медоедъ
19 сент. 2021 г.

Дурдом плачет.

Ира
19 сент. 2021 г.

Иди накуй отсель,наркоша! Судить меня вздумал? Кто ты такой?.…) По тебе статья УК плачет.

Ира
19 сент. 2021 г.

Неуважаемы у нас наркоши...Андестенд, не?

Ира
19 сент. 2021 г.

Хорошие врачи.Ничего плохого о всех врачах из- за одних чудиков говорить не имею права. Если, конечно, не касаться ещё осени1995 года.Когда, будучи госпитализированной с годовалым ребёнком, в ожоговое отделение 1- ой городской г.Читы , мамочка, 23 лет от роду была изнасилована молодым врачом.)

Ира
19 сент. 2021 г.

Молодой симпотичный врач( никогда не знакомый мне ранеее), моложе меня или мой ровесник- не в курсе, брюнет.Заприметил нас с дитём, когда выходил из лифта с др. медиками.В три часа ночи (!!!)он ворвался в общую палату, где с детьми лежала не я одна ( на удивление и подозрения остальных мамочек).Зашёл в палату ночью и поставил какой- то укол моему ребёнку.С ребёнком мы спали на одной кровати.Потом, минут ч/ з 10 вызвал из палаты меня на разговор.Все мамочки тогда ночью удивились происходящему, т.е. у них ,полагаю ,раньше меня возникли подозрения.

Ира
19 сент. 2021 г.

Вызвав меня, он попросил меня, сонную, пройти в подсобку, якобы, для разговора. Это была приёмная маленькая комната, с торца ожёгового отделения.Буквально пять на три метра, кароч, где стояла только кушетка, стол, стул и ширма. Я присела на кушетку( попросил). Потом начал предлагать выпить спиртное.От него разило.Я не согласилась.И тут же мне была подана чашка с кофе( или чай- не помню). Я отпила за разговором и...отключилась.Очнулась от тоґо, что меня тормошат за плечо со словами:" Быстрей! Вставай.Семь утра.Мне смену сдавать." Я проснулась ( в халатике своём)- , на мне не было плавок, начала взглядом их искать, а они под кушеткой валяются.На самом деле мне до сих пор страшно.( До изнасилования с моим ребёнком относились дерзко, срывая с мясом повязки в процедурной лихие тётки .Сердце разрывалось у мамы((( После изнасилования к моему ребёнку на перевязки подходил только этот врач в процедурной. Он не рвал мясо на ребёнке.Он аккуратно отмачивал повязку, потом менял и крика от боли у ребёнка не было. Кстати, эти дерзкие тётки продолжали работать рядом в процедурке при наших переаязках.Но моего ребёнка почему- то на перевязку взял этот врач.Ужас,кароч, чо тварилось в 90- е...(

Ира
19 сент. 2021 г.

Ах да! Забыла привести его со мной разговор тогда, от которого я, если честно, если не поседела, то точно оцепенела и вообще не могла понять, что происходит..." Ты не бойся, я твоему ребёнку поставил снотворное, до семи утра он точно не проснётся. Давай поговорим.Выпей со мной.". и т.д."Ужас.Это пистец, пля.(((

Ира
20 сент. 2021 г.

Врачи разными бывают.Одни с золотыми руками, как этот, что узбекской девочке пластику сделал. А бывают обычные одинокие педики. В 2000 году работал такой на местном курорте...Сопровождающим детдомовских детишек приходилось присматривать за ним и мальчиков- подростков предупреждать.Чтобы не совратил их. А то сами понимаете: дети- сироты, постоять за них некому.Гомосекам- педофилам полная свобода действий. Когда ты, взрослая адекватная мамашка в 23 года, в голове своей ничего плохого не можешь предположить о возможных противоправных действиях того, кто клятву гиппократа давал и доверяешь ему,а твоему ребенку беспричинно вводят снотворное,а тебя обманом насилуют..., то что говорить о беззащитных детдомовских детях?(

Ира
20 сент. 2021 г.

Вон, Медоедъ, наркоты обкурится и ему без разницы кто с ним сидит рядом: Саня Шаман или ещё гомик какой- нибудь. Вот и страдает он по якуту... Бывают такие.Странные личности.Правда же, Медоедъ?) Ты то себя хорошо знаешь

Медоедъ
21 сент. 2021 г.

Алё! Скорая! Заберите не вменяемую, у неё приступ, мнит себя всезнающей обезьяной!

Имя
28 сент. 2021 г.

Коменты в захлёб читала,а продолжение будет?)))

Оставить комментарий