Чита, Гагарина, 8в

Абхазы предпочитают справедливость 

  • 20 сент. 2021 г.
  • /
  • 1
Абхазы предпочитают справедливость 

Избиратели из Абхазии, прикрепленные к Даурскому одномандатному округу № 44, отдали предпочтение Юрию Григорьеву – кандидату от «Справедливой России».

В распоряжении «Вечорки» есть протоколы голосования граждан России, проживающих в этой южной республике.

Согласно документам, в избирательных урнах было обнаружено 2359 действительных бюллетеней. 1511 из них достались Юрию Григорьеву. Меньше всех в Абхазии получил кандидат по Даурскому округу от «Родины» Александр Синкевич — 23 голоса. На втором месте после Григорьева — представительница «партии власти» Екатерина Фисун. Она полюбилась 569-ти абхазам. Василина Кулиева от ЛДПР сумела электорально возбудить чувства у 78-ми джигитов. 


На фото: протокол голосования из Абхазии

Напомним, Забайкальский край на выборах в Госдуму поделен на два одномандатных округа — №№ 43 и 44. Избиратели Южной Осетии отнесены к Читинскому одномандатному округу № 43. Граждане России, проживающие в Абхазии, прикреплены к Даурскому одномандатному округу № 44.

По данным ЦИК, в Южную Осетию было отправлено 22250 избирательных бюллетеня; в Абхазию — 12850.

По предварительным данным, на выборах депутатов Госдумы в 44-м избирательном одномандатном округе лидирует Юрий Григорьев. Ему на пятки наступают единоросс Екатерина Фисун и кандидат от КПРФ Дмитрий Носов.

В 43-м округе безоговорочную победу одержал представитель «партии власти», руководитель Забайкальской магистрали Александр Скачков, оставив далеко позади своих конкурентов по выборной кампании.

Комментарии (1)

Коренной забайкалец
21 сент. 2021 г.

Статья - огонь. Теперь Григорьев тоже джигит!

Оставить комментарий