Чита, Гагарина, 8в

В Забайкалье задержали главу Нерчинского района

В Забайкалье задержали главу Нерчинского района

Сегодня утром, 27 сентября, задержан глава Нерчинского района Михаил Слесаренко. 

Как сообщили «Вечорке» источники в районной администрации, задержание произошло рано утром в доме главы. По их информации, он может быть обвинен в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге.

«Речь может иди о ремонте исторического центра Нерчинска. Туда выделялись целевые деньги - более 50 миллионов рублей. Подрядчик работу выполнил некачественно, и чтобы исправить их недоработки нужны суммы гораздо больше, чем выделялись. Вина нашего руководителя в том, что он подписал акт и принял некачественную работу», — сообщают те же источники 

В пресс-службе СУ СКР по Забайкалью информацию о задержании чиновника пока не комментируют.

Комментарии (1)

жительница
27 сент. 2021 г.

На Ясной глава администрации не качественно выполненную работу крыши по ул. Ленина 20 принял, тоже наверняка акт подписал, а через год при первом же дожде людей начала топить. Ленина 15 крышу покрыли он уже был полупустым из за того, что его топила люди съехали, оставших людей расселили , а деньги на крышу напрасно потратили, когда можно было покрыть другой дом где люди живут. А ведь деньги на крыши тоже спускались с края, и ведать не кто не контролирует куда девают деньги на Ясной.

Оставить комментарий