Чита, Гагарина, 8в

Пусть говорят. Тесть Андрея Малахова купил «Чита.Ру».

  • 25 окт. 2021 г.
  • /
  • 22
Пусть говорят. Тесть Андрея Малахова купил  «Чита.Ру».

Российский медиамагнат Виктор Шкулёв купил забайкальский портал «Чита.Ру».

Об этом 25 октября сообщило само издание.

Мотив покупки Шкулёв объяснил ностальгией: «Мне всегда хотелось, чтобы у меня был медиабизнес в родном Забайкалье», — ИА «Чита.Ру» цитирует российского медиамагната.

Отмечается, что сделка была зарегистрирована 22 октября.

Виктор Шкулёв контролирует группу компаний, владеющую изданиями Woman.ru, ELLE, ELLE Girl, ELLE DECORATION, MAXIM, Marie Claire, PSYCHOLOGIES, «Антенна-Телесемь», StarHit.ru, «Вокруг Света» и другие. И целенаправленно скупает провинциальные информационные агентства. В 2011 году выдал замуж за телеведущего Андрея Малахова свою дочь Наталью Шкулёву.

Поздравляем коллег с удачным переходом из категории независимых СМИ в крупный информационный холдинг.

Комментарии (22)

Вольтер
25 окт. 2021 г.

Сцуко, какое название материала! Браавооо! И не поспоришь... НО. Думаю, "Вечорка" тоже бы "купилась" - вопрос только в ценнике. И тогда бы, в альтернативной реальности, в каком-нибудь параллельном мире, уже "Чита Ру" разместила бы материал о покупке "Вечорки", с названием, типа... "Завечерело", или "Подмосковным вечерам прибыло", или уж, беспощадно по-советски - "Новые рассветы старого вечера"....

Я-1
25 окт. 2021 г.

Вечерка-то бы с удовольствием «купилась», да, видимо, покупашкам такого уровня она не интересна. Что касается Андрея Малахова, то это, скорее всего, он удачно женился на дочери медиамагната В.М. Шкулева (в результате этакого «служебного романа») и вошел в семейный бизнес Шкулевых, где Виктор Михайлович контролирует весь бизнес, непосредственно им управляет его жена Тамара Константиновна, также руководят отдельными направлениями дочери Наталья и Елена. А в направлениях у Шкулевых не только медиабизнес, а много что ещё.

Ланка
25 окт. 2021 г.

Любопытно как губернатор относится к личности господина Шкулева, у него такая неоднозначная репутация.

Вольтер
25 окт. 2021 г.

Лане. Думаю, с "уважухой", как и ко всем богатым людям. Плюс, мне помнится, господин Ш. - традиционный щедрый спонсор забайкальского кинофестиваля. У богатых людей нет "неоднозначной" или "плохой" репутации. Они все и всегда "лучшие" и "хорошие"... Дэвиду Рокфеллеру, поменявшему 7 сердец, и умершему с восьмым на 101-ом году жизни, думаю, было как-то... (вставьте любой обсценный глагол), на свою репутацию... (В мире он один такой количеству пересадок, кстати)...

вова
25 окт. 2021 г.

отмыв бабла и больше не шиша,"афтаритетно заявили",из борзи коре!!!а !!!!! через не москофские издания видать удобней отмывать ба%ло,под носом у пу в москве особо не"пошалишь",отсюда интерес к переферийной,нее мокофской & питерской прессе !!!!это вам не мелочь по карманам тырить

Ира
25 окт. 2021 г.

Интересно и чем это закончится? Вчерась,товарищи, за хрен знает какое время уже решила посмотреть новости по каналу россия 24.Мне просто телек вообще некогда смотреть.Просто увидела интервью с нашей Светланой Эдуардовной Лапой. Очень умная и приятная женщина, мне понравилось её интервью и её внешний вид. Гоамотно и ненавязчиво умеет человек объяснять, что тут скажешь? Но я не об этом.После этого интервью были сюжеты про Украину, про могилы, трупы, ЛНР и ДНР. Всё бы ничего, если бы не промелькнули там кадры с неграми и стрельбой.Кадры из Сирии! Это как надо оборзеть и отупеть журналюгам,чтобы вставить такое в сюжет? Кароч,почувствовала себя облапошенной по уши этой инфой и выключила тв.

Ланка
25 окт. 2021 г.

У г-на Шкулева репутация человека, относящегося без особого пиетета к правящим кругам. Губернатор, по определению, должен обслуживать существующую власть. Конфликт интересов не возникнет? По моему личному ощущению, хана читару, будет еще один НГС с еще одной вкладкой - Чита

Ира
25 окт. 2021 г.

Да нормально будет.Андрея с Екатериной и другими в " Вечорку" заберём к себе)))Чита.ру станет как тот Россия 24 и сдохший Читинский городской форум.имхо.

Вольтер
25 окт. 2021 г.

Нууу... Андрей Козлов, насколько я знаю, ( и не только он в редакции), - патриот Забайкалья и человек просто порядочный (про журналистский профессионализм не говорю - он имеется). Какого-то резкого смыслового переформатирования "Чита Ру" он не допустит. Сумма сделки по покупке для Ш. смешная, думаю, не вышла миллионов за 50 (или даже 35 или 20 или 15 рублей), никак. Ш. тоже в "обслуге" власти и тут ворон ворону, как говорят... С другой стороны, СМИ, как театр с одним призывом актёров, - отыгрывают некое количество сезонов и - умирают, перерождаются, меняются... - глагольных эпитетов масса. Не исключено, что нынешний Чита Ру отыграл "свои сезоны"...

Ира
25 окт. 2021 г.

Ой,Вольтер, я лично не знаю ни Андрея, ни Екатерину.Но вижу, что Андрей Козлов умеет вести диалог, он спокойный, рассудительный, умеет правильно задавать вопросы( в т.ч. и провокационные не боясь), очень умный и приятный мальчик из интеллигентной семьи.Мне он нравится, я честно признаюсь.Екатерина немного на педе помешалась( но мама- это большое влияние и это тоже нужно понимать, хотя мамы не всегда умны, особливо из педа,да() А так...Она умная девушка.Точнее, женщина.Одно у меня к ней замечание: не важно июль это или январь, вы(!) должны быть не в открытых майках с плечами, а в красивых блузках.Ясно?

Ира
25 окт. 2021 г.

Мои пожелания Екатерине Шайтановой.Уж, коль, Вы часто выходите в эфир, а Вы очень умная и дотошная девушка/ женщина, я, как зритель, хочу, чтобы Вы соблюдали дресс- код, и мне не важнЫ Ваши ноготочки.Мне важно видеть Вас такой же красивой, с макияжем и с закрытыми плечами, в блузке/ водолазке, собсно, как приятно видеть ту же полицейскую, Ирину Волк.Прошу принять мои тактичные замечания к действию.Ещё одна майка или сарахван в эфире и я Вас отправлю в подворотню, невзирая на Ваш ум и профессионализм.

Ира
25 окт. 2021 г.

Пля, мне чо обидно- то? ( Женщина(!) в эфире(!) должна быть Украшением и Восхищением тактики и ума! Вроде не плохая девчонка, но " прокисла" от непонятного " ума" и копаний.( Обрюзгла и превратилась в свои смешные годы в сварливую бабульку.Простите, Екатерина.Я не хотела Вас обидеть.Я призываю Вас исправляться!

Ира
25 окт. 2021 г.

Кроме внешнего вида важна эмоциональная составляющая, жесты и артистизм. Например, у Тани Есиковой это получается на все 200%.И дело совсем не в возрасте.)

Ланка
25 окт. 2021 г.

А смысл их сравнивать? Они разные, каждая хороша по своему. мне лично запомнилась Ирина Халецкая, как то вот запала в душу. Им обеим не хватает вот именно этого...

Ира
25 окт. 2021 г.

Я никого не сравниваю.Но в Женщине, особливо в эфире, должна присутствовать ХАРИЗМА. У Кати я её не вижу.Она на глазах у народа пошлеет, брюзгнет и превращается внешне и придирчиво, пардон,мв свиноматку.( Пед влияет или деревенское происхождение?

Ира
25 окт. 2021 г.

Неприятная она для зрителя становится в какой- то майке, полуголая с гордыней и глупыми вопросами и речами.Я даю ей шанс и время для исправления.Но.Отчётливо понимаю, что " горбатого могила исправит". Жёстко, но правда.К этому нужно прийти...

Ира
26 окт. 2021 г.

В отличие от Андрея, на мой взгляд, Кантемир более и намного лабильнее, отчаяннее, с бОльшим опытом в жизни, забавный как в работе, так и в отдыхе/ шутках.Это очень неординарный человек, несущий за собою то, в чём он точно знает смысл.Вы/ мы не можем знать душу/ поступки,к примеру, прибалтов...И именно это всегда людей захватывает/ пугает/ влюбляет.

Вольтер
26 окт. 2021 г.

Ужо, да, в шутках таки Владимир Иванович забавник, забавник. Один бессмертный спич про плотву чего стоит...

Ира
26 окт. 2021 г.

Не от большого ума надо прийти в офис и под камеру в топе- майке с бретелями. Надо было сразу в купальнике.А чего стесняться- то?Я ни в одном, к примеру, супермаркете не видела женщин и девушек кассиров, чтобы они полуголые на рабочем месте сидели.А Катя могёт)))

Ира
26 окт. 2021 г.

Там не только внешний вид исправлять надо.Там надо учить человека не жувать слова когда в редакции сидишь под камерой. Она,порой, как начинает чего- нибудь бормотать, аки бабка старая, я с трудом её понимаю.Дикция никакущая.Кошмар кошмарный

Гермоген
26 окт. 2021 г.

Ира, вы всерьёз думаете, что Шайтанова читает ваши комменты в Вечорке?

Ира
26 окт. 2021 г.

Лучше бы и не читала.Я не хочу её обидеть, как человека. Но она не тянет на ведущую и лучше бы не лезла в эфир. Производит впечатление вредной,капризной и придирчивой бабульки в очёчках.

Оставить комментарий