Чита, Гагарина, 8в

Забайкалец задушил кошку и жену на глазах у детей, а 10-летнюю дочку заставил помогать таскать труп матери

Забайкалец задушил кошку и жену на глазах у детей, а 10-летнюю дочку заставил помогать таскать труп матери

Забайкальский краевой суд рассмотрит уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Петровск-Забайкальского района Сергея Воронина. Обвинения, предъявленные мужчине, ужасают: он задушил домашнюю кошку и свою жену на глазах у маленьких детей, а потом заставил 10-летнюю дочку помогать ему оттаскивать труп матери.

Об этом 27 октября сообщает пресс-служба суда.

По данным суда, все произошло 25 декабря 2020 года. Пьяный вусмерть Воронин сначала избил жену, после чего, угрожая ей убийством, задушил любимицу детей — кошку Мурку, запугивая жену, что с ней он сделает то же самое.

«Продолжая употреблять спиртные напитки, вскоре он свою угрозу реализовал — на глазах 10-летней дочери и 5-летнего сына. Совершив убийство жены и угрожая тем же своей малолетней дочери, Воронин заставил девочку помочь оттащить труп матери на веранду дома», — говорится в сообщении.

Отмечается, что во время предварительного следствия Воронин признал вину в убийстве и жестоком обращении с животным. Также он признался в угрозе убийством дочери, но не помнит, что делал это, так как был слишком пьян.

Комментарии (5)

вова
27 окт. 2021 г.

скормить"героя"надо мишке(житель тайги),коль отменили в стране вышки(высшая мера)!!!!! если едет куку!!!ка(ба!!ка)зачем вообще пить,тёток бить не хорошо,и за ко!!!ку порвать пасть надобно !!!жаль отменили выс меру для таких извергов !!

Как такое возможно?!
27 окт. 2021 г.

Боже мой! Почему она не забрала детей и не убежала от такого мразоты?! Четвертовать сволоту. У меня слов нет. Я в ужасе! 30 лет ! Совсем молодой парень и мразь такая!

Ира
28 окт. 2021 г.

Потому что сама,скорее всего, выросла в подобной семье,где отец избивал мать и, возможно,детей.Вот и выработалась позиция " жертвы" и тянет к алкашным малчикам подсознательно под девизом:" плохонький, но свой". А садисту только того и надо. Бухать, душить и унижать. Не смогла бросить вовремя - значит проявила малодушие.Не только к себе, а в первую очередь к своим детям.И малодушие и отсутствие смелости привело её к могиле. Сначала невинную кошку,а потом и её.Детей деграданту доверять нельзя.Вот и всё.

Ира
28 окт. 2021 г.

Уже психику поломали детям.А это означает, что так же будут нести по- жизни позицию " жертвы".(

Ира
28 окт. 2021 г.

И запомните.Давно уже не те времена, когда на 10 девчонок 9 ребят". Мужиков таких вокруг, как собак нерезанных!!! Мужика заменить- как два пальца об асфальт, но не оживишь детям мать и не заменишь матери детей другими.Мужик должен пахать, как конь слепой и приносить все копейки в дом, не обманывая жену, кормить детей и не пропивать до белочки. И нечего жалеть мужика! В хвост и в гриву его.

Оставить комментарий