Чита, Гагарина, 8в

Убивший мужа любовницы и расчленивший его тело забайкалец получил 12,5 лет колонии 

Убивший мужа любовницы и расчленивший его тело забайкалец получил 12,5 лет колонии 

Фото: Яндекс

Житель Читинского района Забайкальского края получил 12,5 лет строгого режима за то, что задушил мужа своей любовницы во время совместного застолья, а позже расчленил его тело.

Об этом 29 октября сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

«Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы. Женщине, которая признана виновной в заранее не обещанном укрывательстве особо тяжкого преступления (ст. 316 УК РФ), назначено наказание в виде штрафа в сумме 60 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Напомним, что в октябре 2020 года в поселке Атамановка мужчина, находясь в гостях, задушил 40-летнего хозяина дома — мужа своей подруги. После этого обвиняемый завернул тело убитого мужчины в ковер и вынес в гараж. Сам вернулся и продолжил распивать спиртное. Через несколько дней обвиняемый расчленил тело и перенес его в другой гараж, где закопал.

Комментарии (5)

вова
29 окт. 2021 г.

теперь кайлом ему махать,пилить,но дровишки,гвоздями проще прибивать,таких бандитов к вы!!!ке !!! мало дали

Ира
29 окт. 2021 г.

Треугольник, прям. Как всё просто, однако... Третье лицо допущено в семью и на тебе!...Я когда школьницей была к нам в гости пришёл мамин одноклассник. Просто сидели в зале и разговаривали втроём( отец, мать и гость). Надо было видеть лицо моего папы!)))Оно то бурело, то бледнело, то зеленело от злости и ревности.Желваки ходуном ходили, кулаки предательски сжимались.Кое- как держался, улыбаясь из последних сил, чтобы вроде как гостеприимным казаться. Ещё бы немного мамин одноклассник задержался на 10 минут у нас и всё.Папа бы его прибил, нафик. Это,блин, не шутки.)))

Ира
29 окт. 2021 г.

Очень была напряжённая обстановка.Его даже на чай не пригласили.И больше я его не видела.Первый и последний раз, как говорится.

Ира
30 окт. 2021 г.

Это психотип мужиков такой. Для сравнения: в нашем случае мамка никогда не изменяла отцу и даже помыслов не было об измене.Как она потом призналась,что шла по городу и случайно встретился ей её одноклассник из их деревни, которого она,по доброте душевной,пригласила его в гости днём, когда муж дома будет.Может познакомить его с папаней хотела да пообщаться, т.к. лет 35- 40 не виделись?Пришёл,ведь,спокойный приличный мужик, рассудительный и далеко не урод. У папани реакция была,как у быка на красную тряпку.Хотя, и вино домашнее у него всегда было, и чай могли бы гостю налить. Не удивительно, что была такая реакция.Она на всю оставшуюся жизнь пожалела,что одноклассника пригласила.Папаня маманю, т.е. свою супругу, когда она ещё в " Чайке" вязальщицей работала, а мне было 3 года,вечерами ходил и заглядывал в окна,караулил её,встречал и провожал. Казалось бы:что тут плохого? Гордиться бы,да и только... Однако, теперь я понимаю, что по- сути, это диагноз. Называется он...патологическая ревность. Очень опасный диагноз. И,скорее всего, от неуверенности в себе, заниженной самооценки и недоверия к партнёрше. А тут,конечно,уже перебор. Любовный треугольник, пойло и слишком всё далеко зашло.Думаю, виновата женщина. Зачем создавать такие ситуации? Не нравится муж- разойдтсь и выйди за любовника. Но вряд ли епарю она была нужна,как супруга. Итог: один в могиле, второй в тюрьме.Стоимость жизни 60 т.р.Тьфу, плиать(

Земляк
31 окт. 2021 г.

Молодец женщина! Избавилась сразу от двоих: один в могилу, второй в тюрьму.

Оставить комментарий