Чита, Гагарина, 8в

Задержанный начальник ОСБ полиции Забайкалья заставлял сотрудника ГИБДД засчитывать экзамены без их сдачи, — источник

  • 22 нояб. 2021 г.
  • /
  • 3
Задержанный начальник ОСБ полиции Забайкалья заставлял сотрудника ГИБДД засчитывать экзамены без их сдачи, — источник

Задержанный начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД Сергей Тохсыров, а также старший оперуполномоченный по особо важным делам этого же подразделения заставляли сотрудника ГИБДД проставлять экзамены по сдаче на права.

Об этом 22 ноября «Вечорке» сообщил источник в правоохранительных органах.

По информации источника, начальник ОСБ заставлял сотрудника ГИБДД проставлять экзамены по сдаче на права без проведения экзаменов. По данным следствия, в случае неисполнения их требований они угрожали сотруднику ГИБДД неприятностями.

Напомним, по информации компетентных источников отдела расследований «Вечорки», задержание происходило 17 ноября. На официальном сайте забайкальской полиции начальником оперативно-розыскной части собственной безопасности числится подполковник Тохсыров Сергей Степанович.

По данным источника «Вечорки» в правоохранительных органах, фамилия оперуполномоченного — Лопатин. 22 ноября им было предъявлены обвинения. Тохсырова поместили под стражу. Лопатина отравили под домашний арест. Подозреваемые полицейские отстранены от своих обязанностей. Если их вина будет установлена, то они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечены к ответственности.

Комментарии (3)

Коренной забайкалец
22 нояб. 2021 г.

Тварь он Тохсыров. Что дружок то его заполосканный Щеглов из дерьма не вытаскивает?

Витёк
23 нояб. 2021 г.

Да теперь они друг другу не нужны. Будут валить на суде и других "поддельников". Это же из покон веков так. Чем крупнее звезда на плече, тем он пидораснее становится. Глядишь СК кого-нибудь да отмажет.

Олег
23 нояб. 2021 г.

Блюстители закона позорники. Днище.

Оставить комментарий