Чита, Гагарина, 8в

Заказное убийство женщины предотвратили в Забайкалье

  • 21 июл. 2022 г.
  • /
  • 6
Заказное убийство женщины предотвратили в Забайкалье

В Забайкалье 50-летний житель Сретенского района за 280 тысяч рублей заказал ранее судимому читинцу убийство своей знакомой.

Об этом 21 июля сообщают пресс-службы СУ СКР по Забайкалью, региональное УМВД России.

По данным следствия, в мае 2022 года обвиняемый, испытывая личную неприязнь к 32-летней знакомой, решил убить её и обратился к своему приятелю с просьбой убить женщину за вознаграждение в сумме 280 тыс. рублей.

По информации полиции, мужчина согласился, но вместо исполнения «заказа» обратился в правоохранительные органы.

«Дальнейшие встречи организатора и исполнителя проходили под контролем оперативников. С согласия женщины, которая едва не стала жертвой этого особо тяжкого преступления, было инсценировано ее убийство с предоставлением фотографий заказчику. Задержали его в Чите, когда он приехал для расчета с исполнителем», - сообщает пресс-служба УМВД по Забайкалью.

Следователи предъявили мужчине обвинение, на время следствия его заключили под стражу.

Комментарии (6)

Ира
22 июл. 2022 г.

Блин, целый триллер заснять можно на этой вот их теме...Жесть,канечно.( Да ещё и дочку своей кл.руководительницы!Это же епнуться можно!(

Ира
22 июл. 2022 г.

Это что за сущность у человека? Десятилетиями вынашивать ненависть, обижульки на училку? Зависть или кто- то пострадал от рук врача из его близких? Деньги или что? В любом случае эту бедную женщину в рассвете сил никто не имеет права лишать жизни.Как и любого другого человека из корыстных и непонятных там других целей...

Ира
22 июл. 2022 г.

Даже если, не зная её лично, увидев фото можно сказать, что женщина она довольно смелая, может и резко что- то сказать, немного стерва, но при межличностном доверии очень мировая и дружелюбная женщина, которая всегда поможет и будет открыта душой.Но простите, нас таких миллионы!) Всех заказывать теперь, чо ль?))) Подонок.(До седых власёнок и спермотоксикоза дожил ровестник и возомнил себя невесть кем...Правда же, Кантемир?)

Ира
22 июл. 2022 г.

Вспомните,пожалуйста,речи Олега Иконникова,нашего зёмы из пожизненной колонии " Снежинка". Его отношение к киллерам.Ну да ладно...Олежа наш- Волк матёрый.И того задело!А это - обычная гражданка.

Ира
22 июл. 2022 г.

Даже Иконников одобрит обращение приятеля этого "героя"статьи/ новости в правоохранительные органы.

Ира
23 июл. 2022 г.

И вообще...Самодостаточным и самостоятельным женщинам нельзя никогда связываться любовными заигрываниями с тихушным гумном. Патамушта:1) от этого гумна очень сложно избавиться,практически невозможно избавиться,2) это может стоить вам жизни!,3) такое гумно , скорее всего, уже до вас просили очистить горизонт и неоднократно, но оно воспринимало вас не как любовный объект, а как избалованная лялька,у которой отобрали игрушку, которая ей вовсе- то и не принадлежит и просто дали поиграть временно,а не постоянно. И таких не мало. Недоделанных.К сожалению. Сочувствую(Но и поздравляю, что остались живы и здоровы, а приятелю и следователям респект!)