Чита, Гагарина, 8в

Начальник полиции Кыринского района будет похоронен с почестями

Начальник полиции Кыринского района будет похоронен с почестями

Майор Аксенов. Фото из архива "Вечорки"

Похороны майора полиции Александра Аксенова, возглавлявшего отделение внутренних дел в Кыринском районе, состоятся завтра, 13 августа.

«Александр Николаевич будет предан земле со всеми почестями в субботу. Проститься с товарищем приедут сотрудники из Акшинского РОВД, к нему прикреплено отделение полиции Кыринского района, которое Аксенов возглавлял. Сегодня его доставят в Кыру из Читы, где была проведена судмедэкспертиза», - сообщают сотрудники отдела расследований «Вечорки».

Напомним, 10 августа во время охоты в таежной местности Бальджикан Александр Аксенов получил огнестрельное ранение, спасти его не удалось. Следователи возбудили уголовно дело по данному факту.

Майора похоронят на родине в селе Кыра. Вынос тела состоится в 14.00. Ему было всего 36 лет. Без отца остались трое детей – два сына и дочь, которая в этом году пойдет в первый класс.

Коллектив «Вечорки» соболезнует родным и близким погибшего полицейского.

Комментарии (2)

Ира
13 авг. 2022 г.

Пляха, вот так вот в жизни бывает.( Не знаешь, что тебя ждёт завтра: а вдруг кирпич на твою бедОвую голову свалится? Нет никаких гарантий. Но это лучше, чем старость до 100 лет и деменция.Родным и близким мои искренние соболезнования!(

Людмила
13 авг. 2022 г.

Очень жаль Александра Николаевича. До последнего надеялись, что он выживет, ведь он был крепким и здоровым, не имел вредных привычек. Скорбим всем Кыринским районом. Его семье сил, пережить утрату. Жену, детей, родителей очень жаль. Ведь они потеряли заботливого сына, отца и мужа. До сих пор не верится. Сегодня всем селом провожали. Невозможно смотреть на горем убитых родных и коллег, которые действительно его любили и уважали.

Оставить комментарий