Чита, Гагарина, 8в

Пенсионер, живущий в многоэтажном доме, пожаловался на неработающий три месяца лифт

Пенсионер, живущий в многоэтажном доме, пожаловался на неработающий три месяца лифт

Фото: Яндекс

В Чите в доме №52 по улице Николая Островского третий месяц не работает лифт. Пенсионер 1947 года рождения рассказал корреспондентам «Вечорки» о том, что от этого страдают старики и мамочки с колясками, которые живут выше четвертого этажа.

«У нас в доме в июне начали делать лифт, 10 августа закончили. Но лифт так и не работает. Мне 75 лет — подниматься тяжело, мамочкам с колясками тоже тяжело. Я звоню своим детям и прошу приехать помочь мне занести пакеты с продуктами в квартиру», — сообщил Владимир Михайлович.

В управляющей компании пенсионеру сообщили, что лифт не работает из-за того, что проектировщик поставил не тот блок и теперь нужно ждать, когда его заменят.

Комментарии (2)

Ира
30 авг. 2022 г.

Бедненькие- то люди...( Вот себя вспоминаю в 90- ые. Помните какие коляски раньше были? Тяжёлые, совдеповские.Я каждый день её туда- сюда на пятый этаж сама... А то и несколько раз в день.Раньше на первом этаже не оставить было коляску- или угонят, или изгадят. В итоге, наростила мышечную массу с молодости, выносливость, любовь к физическим нагрузкам. Мдя...

Ира
30 авг. 2022 г.

И жили без фсякого лифта

Оставить комментарий