​Волонтеры и полиция ищут в Чите бабушку с расстройством личности

80-летнюю Анису Федорову, страдающую расстройством личности, разыскивают в Чите.

Читать далее

​Полиция просит помощи в поисках 16-летней забайкалки, уехавшей с дальнобойщиком в середине февраля

Управление МВД России по Забайкальскому краю разослало ориентировку 16-летней Евгении Богдановой — в середине февраля она уехала с дальнобойщиком в Чернышевском районе.

Читать далее

В Чите потерялся 8-летний мальчик

Чите потерялся мальчик Илья Баскаков, 2011 года рождения. Он ушел из дома днем 1 января и не вернулся. Об этом сообщили в группе Поискового отряда им. Кости Долгова «ВКонтакте».

Читать далее

В Чите пропал мужчина 1978-го года рождения

12 ноября в Чите ушел из дома мужчина 1978-го года рождения Пермяков Тофик Джавад Оглы и пропал без вести. На сегодняшний день, 30 ноября, его поиски продолжаются.

Читать далее

В Чите без вести пропала девушка-подросток

В Чите 22 ноября без вести пропала 16-летняя девушка-подросток. Об этом сообщается на странице поискового отряда имени Кости Долгова.прот

Читать далее

Пропал десятилетний мальчик из Смоленки

Десятилетний мальчик Денис Изотов ушел из дома в Смоленке Читинского района и пропал без вести. Об этом сообщается на странице поискового отряда имени Кости Долгова сегодня, 28 октября.

Читать далее

Несовершеннолетняя девочка, пропавшая в Чите,нашлась

​Пропавшая в Чите девочка, 2009 года рождения нашлась. Об этом сообщили сегодня, 25 октября волонтеры поискового отряда имени Кости Долгова.

Читать далее

​9-летняя девочка пропала в Чите

Люба Побокова 2009 года рождения ушла из дома в поселке Восточный, ул. Мехколонна, 10 и пропала.

Читать далее

Страдающая слабоумием 15-летняя девушка пропала в Засопке

15-летняя Анастасия Сиротина, страдающая слабоумием, пропала в селе Засопка.

Читать далее

В Чите пропали двое подростков

​22 сентября двое подростков - Игорь Степанов и Сергей Мальцев ушли из дома с улицы Лазо Читы и пропали без вести, - сообщается в группе поискового отряда имени Кости Долгова «ВКонтакте».

Читать далее

​В Забайкалье пропал очередной ребенок

Речь идет о двенадцатилетней Ларисе. Фамилия - Чащина. По информации поискового отряда им. Кости Долгова, накануне ребенок отправился из поселка Новокручинский в столицу Забайкалья.

Читать далее

Две девочки сбежали из лагеря под Читой

15-летние воспитанницы социально-реабилитационного центра «Надежда» Эльвира Аксёнова и Марина Деревцова 8 августа сбежали из лагеря «Ласточка» в посёлке Застепь и до сих пор не выходят на связь.

Читать далее

50-летняя женщина заблудилась в лесу под Читой

Светлана Зверькова 1969 года рождения 7 августа ушла в лес за грибами и заблудилась недалеко от садоводства «Полёт» в Читинском районе.

Читать далее

Женщина с 1,5 годовалым ребенком пропала без вести в Чите

​20 июля Ольга Чернова ушла с ребенком из дома в Руднике Кадала и до сих пор не вернулась.

Читать далее

Ушел в лес и не вернулся читинский дачник

​5 августа Николай Петрович Трухин из дачного кооператива Эдельвейс пропал в лесу. Об этом сообщается на странице поискового отряда имени Кости Долгова.

Читать далее

Родственники предполагают, что бомж на фото с пл. Декабристов может быть их пропавшим отцом

​Наталья Аксенова из Томска предполагает, что бомж, случайно попавший в кадр экс-чиновника краевого правительства Александра Тарасова, может быть их родственником – мужем и отцом. Снимок сделан в конце июля. Автора возмутило скопление бездомных в парке отдыха на площади Декабристов по улице Ленина в Чите.

Читать далее

В Куке пропала женщина больная шизофренией

​29 июля 2019 года Оксана Судницына со ст. Кука Читинского района ушла из дома и пропала, сообщается на странице поискового отряда им. Кости Долгова.

Читать далее

В Чите пропал без вести 67-летний мужчина

12 июля в Чите пропал без вести 67-летний Анатолий Васильевич Алямский, проживающий в мкр. Октябрьский. Об этом сообщается на странице поискового отряда им. Кости Долгова.

Читать далее

В Чите пропала без вести 13-летняя девочка-подросток

​В Чите пропала без вести 13-летняя девочка-подросток Дарья Овчинникова. Об этом сообщается на странице поискового отряда им. Кости Долгова.

Читать далее