Якутские СМИ сообщили, что на штурм Кремля вышел второйшаман - Александр Барчахов, бывший гаишник из Верхневилюйского улуса. Об этом сообщается в Телеграм-канале «Русский тарантасъ».

- Я так понимаю, что эти шаманы ложные. Пьют ядовитые миражи из отравленных источников, а их путь - темная тропа видений. Настоящий шаман о своих намерениях не звонит, как баба у колодца. Молча навел порчу и занялся делами по хозяйству. Дрова там, на зиму, чернотроп скоро - лося добыть и пельменей налепить, чтобы до весны хватило. А в Кремль настоящему шаману шляться недосуг, - пишет «Русский тарантасъ».

Кроме того, по данным Якутия.инфо суррогат Габышева намерен получить благословение у своего предшественника и направиться в Иркутск.


Напомним, что ночью 19 сентября Александра Габышева задержали в его лагере. На следующий день министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) официально сообщило о том, что он направлен в республиканскую психиатрическую больницу.

Комментарии (4)

Эрген

ОМОН-шаман? :)) Психушки всех шаманов примут! Сидел отставной мент в деревне и горевал, раньше все его знали и уважали, а теперь никто не знает и не уважает! Почитал газету про Габышева и думает, а не стать ли мне шаманом, вся Россия обо мне узнает, уважать будут! Правда в психушке! :))

Ира

Не омон-шаман, а гаи-шаман.

*

Ты хоть представляешь себе Верхний Улюй. Это страшно

*

Не. Вилюй. Это еще хуже

Оставить комментарий