Чита, Кастринская, 3

​В Ясной поймали серийного грабителя-домушника

​В Ясной поймали серийного грабителя-домушника

В Ясной Оловяннинского района поймали серийного грабителя-домушника, дважды ограбившего один и тот же дом. Его наживой стала кухонная утварь и продукты питания. Об этом сообщается сегодня, 1 октября, на сайте пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю.

- Им оказался 49-летний не работающий односельчанин потерпевшей. Выяснилось также, что летом мужчина уже похищал цифровую технику из дома потерпевшей, но женщина в полицию не обратилась. Почувствовав безнаказанность, мужчина во второй раз проник в жилище, - уточнили в сообщении.

Также установлена его причастность к совершению еще четырех краж имущества из других дачных и жилых домов на станции Ясная.

По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Комментарии (1)

жительница
01 окт. 2019 г.

Населили на Ясную всех туниятцев да пьяниц, работать не хотят на своих дачных участков тоже работать не хотят, вот и лезут по квартирам, да по дачам.Живут на всем готовом за квартиры не платят, а местное население из-за них страдает.Зима настанет будут вскрывать пустующие квартиры и жить там, а местные власти и ЖКХ за пустующим фондом не следят.

Оставить комментарий