Житель садоводческого некоммерческого товарищества «Озон» Читинского района осужден на 16 лет за жестокое и дерзкое убийство сожительницы. Об этом сегодня 11 октября сообщается на сайте пресс-службы прокуратуры Забайкальского края.

- 21 февраля 2019 года у себя дома пьяный мужчина поссорился со своей сожительницей. В присутствии совместного малолетнего ребенка он нанес женщине не менее 20 ударов руками, ногами в обуви, деревянным табуретом и другими предметами по голове, телу, верхним и нижним конечностям. От полученных повреждений она скончалась на месте. Мужчина отказывался давать показания, поясняя, что раскаивается, признавая себя виновным в причинении смерти по неосторожности в ходе избиения, при этом отрицал присутствие дочери в момент драки. Однако все доказательства в суде были представлены, - информирует пресс-служба.

Суд назначил мужчине 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии (2)

Ира

Рабыни, воспитанные по шаблонам общества и авторитарно... , испытывая некое чувство " вины", всегда будут наталкиваться на семейных тиранов.

Ира

Если не физических, то моральных.Лично для меня это однокуйственно, как говорится...) Второе ничуть не лучше, чем первое...(

Оставить комментарий