Эксклюзивное интервью «Вечорке».

Сегодня, 6 ноября, Салим Шамсутдинов встретился со своим сыном Рамилем, который 25 октября расстрелял восьмерых сослуживцев в Горном. Отец дал эксклюзивное интервью съемочной группе «Вечорки».

Комментарии (14)

?

Что сделать,что бы больше такого не было? Звонил Шойгу Сереге не отвечает, на рыбалке наверное.Хотел предложить. 1. Кто заступает в караул (срочники) выдавать видеокамеры которые крепятся на форму. 2, Все поставить под видео наблюдение.. 3. Каждому срочнику двойной паек,и дополнительно по банке сгущенки. 4. Обязательный сон, пред караулом и после него. 5. Караул сделать по 12 часов. 6.В караул ходить не более 3 раз в месяц. 7.Срочнику один день караула засчитывать за три,и увольнять раньше. (Контрактнику тройной оклад) 8. Внести изменения в Караульный устав. 9. Уборку в туалете мыть очко по ОЧЕРЕДИ, или приглашать гражданских. ( тут конечно спорно,??? ) Может вечерка передаст мои предложения,а то не отвечаю..

свинка пеппа

Отец ведется себя очень достойно, настоящий мужик, сдержанный! Не орет и машет рука обвиняя всех и вся в случившемся. Наверное, его сын такой же.

Ира

Посмотрела видео...Безобразие! МУСОР он и в африке МУСОР!!!(

Ира

До последнего времени он, с его слов, замечал в сыне только детские глаза.А тут- бац!- и мужчины глаза узрел!) А раньше о пчелках разговаривали?))) Какооой заботливый младенец - воин, однака!( Про семью, папку и цветок интересуется...Обоих в дурку.

Ира

Т.е. со слов папаши, его сын не просил(!) офицеров заставлять его нести службу и элементарно почистить унитаз в десятый раз. А раз попросили, надо было всех расстрелять??? Сиди дома и нюхай свой и папкин очок! Светопредставление какое- то!(

*

Это тебя в дурку надо.. Да отец до последних дней будет в ребенке детские черты видеть Типа - Смотри у тебя волосы такие же пушистые, белокурые и так же вьются за ухом.Или ты так же куртку снимаешь, или ботинок ставишь один на один

Ира

Отец отцу- рознь! И не важно: мусульманин он или же христианин.

*

Никто никакая сила не сможет помочь нам не терять отцов. Неужели мы не сможем не терять своих сынов. Я в это не верю

За петицию

Как же отправлять сына в армию, когда читаешь такие новости????? Не пущу и все, тчк

Ира

А как не пустите?)

Ира

Ваш отец на том свете.Отдыхает. И от него ничего больше не зависит.

Виктор

Ира - Ирка тебя наверное в пирку мало совали и ты от этого бесишься.

Ира

У меня лимит. Сования в пирку. Я очень спокойный и уравновешенный человек.Когда совать-не совать-сама знаю.И не вам решать. Что значит бесишься?))) Я- кошка, которая гуляет сама по себе и т.д. по тексту))) я не бешусь. Я НАСЛАЖДАЮСЬ)))

Виктор

Он должен был прийти на свидание взяв пистолет с двумя патронами. Один для своего выродка, второй для себя.

Оставить комментарий