​«Вечорка ТВ»: Адвокат Шамсутдинова о сегодняшнем процессе

Сегодня, 20 февраля, в Чите прошло очередное заседание по делу Руслана Мухатова — его обвиняют в издевательствах над срочниками в ЗАТО Горный — в том числе и над Рамилем Шамсутдиновым, что расстрелял своих сослуживцев в октябре 2019-го.

Читать далее

​Срочник, которого судят за издевательства над Шамсутдиновым, признал свою вину

Сегодня, 20 февраля, в Чите проходит очередное заседание по делу Руслана Мухатова — его обвиняют в издевательствах над срочниками в ЗАТО Горный — в том числе и над Рамилем Шамсутдиновым, что расстрелял своих сослуживцев в октябре 2019-го. Мухатов признает свою вину.

Читать далее

Шамсутдинов просит полгода дисбата для своего обидчика

Сегодня 14 февраля в Читинском гарнизонном суде прошло заседание по делу, в котором рядовой Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший своих сослуживцев, признан потерпевшим. Обвиняемый – срочник Руслан Мухатов. Адвокат защиты попросил для него в качестве меры наказания – полгода дисциплинарного батальона.

Читать далее

​Уголовное дело о неуставных отношениях возбудили в отношении сослуживца Рамиля Шамсутдинова

Новые подробности в деле Рамиля Шамсутдинова, срочника, который в октябре 2019-го расстрелял своих сослуживцев в воинской части в ЗАТО Горный в Забайкалье. Уголовное дело возбуждено в отношении его сослуживца, которого подозревают в неуставных отношениях.

Читать далее

​Расстрелявший сослуживцев в Горном Шамсутдинов: Я не ожидал, что попаду в такой ад

Рамиль Шамсутдинов, который в октябре 2019 года расстрелял своих сослуживцев в воинской части в ЗАТО Горный Забайкальского края, выступил с письменным обращением, в котором рассказал, что не ожидал, что вместо армии попадет «в такой ад».

Читать далее

​Расстрел в Горном: Обвиняемый в издевательствах над Шамсутдиновым признал свою вину

Появились новые подробности в деле Рамиля Шамсутдинова — срочника, который расстрелял своих сослуживцев в ЗАТО Горный. Обвиняемый в издевательствах над Рамилем признал свою вину.

Читать далее

Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову продлили арест до 25 апреля

Читинский гарнизонный военный суд продлил до 25 апреля арест срочника Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял восьмерых сослуживцев в воинской части в Забайкалье.

Читать далее

Шамсутдинов не мог извиняться перед родными потерпевших, из СИЗО звонить нельзя

Адвокат Кадырова - Саид-Магомед Чапанов, который помогает защищать Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев в Горном, опроверг информацию СМИ об извинениях Шамсутдинова перед родными Графова. Об этом 25 ноября сообщили на канале «ЦарьГрад».

Читать далее

​Уголовное дело о неуставных отношениях возбудили следователи в части, где стрелял Шамсутдинов

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту неуставных отношений в воинской части в ЗАТО Горный, где срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев.

Читать далее