Рамиль Шамсутдинов, срочник, который расстрелял своих сослуживцев в воинской части в ЗАТО Горный, пройдет психиатрическую экспертизу в Москве.

Об этом 7 ноября сообщил портал 72.ру со ссылкой на отца Шамсутдинова Салима.

— Его отправят на комплексную психиатрическую экспертизу на 1,5 месяца, — сообщил Салим Шамсутдинов сайту 72.RU.

Экспертиза установит, что стало причиной нервного срыва у Шамсутдинова.

Напомним, что 25 октября 2019 года в секретной войсковой части, расположенной в ЗАТО Горный в Забайкалье произошла трагедия – солдат-срочник в 18.20 открыл огонь из АК74 по сослуживцам во время смены караула. Первым был убит начальник расчёта капитан Евсеев. Остальные военнослужащие сразу после первых выстрелов легли на землю, трое успели спрятаться за бронетранспортёром. Лежавших на земле сослуживцев стрелок убил прицельными выстрелами в голову. Также он ранил ещё двоих солдат. В итоге семеро человек были убиты на месте, восьмой скончался в больнице, еще двоих госпитализировали. Предварительной причиной случившегося назвали нервный срыв. Он сдался группе спецназа «Антитеррор», прибывшей по тревоге, как только прозвучали первые выстрелы.

Комментарии (16)

Шурик

Психически уравновешанный человек такого сделать не мог! Скорее всего военком комиссия проглядела дурика.

*

Мог. Просто есть категория людей из которых не получится солдат, но выйдет прекрасный командир. Нельзя всех равнять по одному стандарту.

*

У них просто есть чувство собственного достоинства. И они не понимают вот этого - ну может сегодня под этого прогнуться, завтра под второго. Обещали мордой по унитазу - ну может не сделают.

:

Трусливый беспредельщик мог так сделать

*

А вот скажи мне, две дырки, что ты считаешь беспределом?

Ира

У человека много дырок. Физиология, понимаешь ли.))) Все правильно, что отправляют на психолого- психиатрическую экспертизу. Родитель никогда добровольно не признается сам и не поведает о нюансах своего мировоззрения и методах воспитания.Для него дитя- няшка. И он весь такой няшка сам.Таким родителям нужно проходить детектор лжи.

Ира

Беспредел- это когда, например, ты придешь ко мне в гости и начнешь нести лгбт- шную пошлятину.А я возьму нож и прирежу тебя вместе с твоим мужем, как поросят... Но я ж не прирезала ни разу друзей Анатольевны?)))

Ира

Или другой конкретный пример из моей жизни.Приходит как- то чмо Романов Амбрюша.Сидит со мной и выпивает на моей(!) кухне за столом. И включает Шнура, где одни маты...Со своего смартфона.А у меня за стенкой, в детской комнате, дети все слышат. Впрочем, как и пошлости той лгбт- шной пары когда- то речи...( До сих пор осталось бешеное желание взять нож, поронуть и отрезать голову!!! Но, как прикинула, что за это дерьмо сидеть еще потом придется, а дети будут брошены... Вот это только меня останавливало.

Ира

Желание- то- это как бы просто желание.Человека убить- это не так- то просто, на самом деле, для обычного человека, ни разу не сталкивавшимся с этим и не имеющим в этом опыта. С подругой как- то разговаривали на эту тему.С подругой детства, а не с читинскими. Она это сказала и,между прочим, права на все 100 процентов.

$

А вот пример тебя хотят опустить человек 10,что тебя удержит от расправы с ними?

Ира

Буду биться до последнего. И, я вот даже не представляю себе... как надо себя повести, чтобы тебя возжелали опустить 10 человек! Это только на зоне моженмыть бывает и то редкость...А тут армия...(

$

ты будешь биться до последнего, а если у тебя автомат Калашникова ты всех мочишь, получается так, но и зачем же ты его гадостями поливаешь, у большинства очко слабое, а есть другое

$

Скорее всего было так. Ждали проверку необходим был порядок в караулке, капитан дает приказ ищу крайнего, или слабого, старалей хочет прогнутся находит молодого начинает угрожать он не испугался дал отпор, он подключает контрактника и двух дембелей, для устрашения говорят что изнасилуют ( хотя врядли они это сделали бы) но Равиль воспринимает всё в серьез, и опережает их., позже он говорит что сожалеет что положил двух невинных, это и есть его молодая смена, вот что значить защитить свою честь, хотя возможно я ошибаюсь.

Ира

Хер знат кто ты,$. Но идиот конкретный, а может и конкретная. Одно дело биться, а другое дело хвататься за оружие. Когда ты не бьёшься, а хватаешься за оружие, а это не зона, где спят по нескольку минут и с заточкой в руке...- ты полнейший слабак и чмо!!! А Рамиль, Ваш "герой", просто психопатичная личность с внушёнными страхами папкой по профессии.(

А

Это просто падонок таким как он гнить в тюрьмах

Дядя

Блять чёрнажопая.

Оставить комментарий